ABOUT US

企业介绍

网站介绍

momoart studio中文名字叫上海摩意空间工作室,它是由多名有着国际动画制作和游戏开发背景的著名制作人创立,为打造中国的原创艺术而走到一起,致力于原创动画和数字艺术的研究、创新工作。上海摩意空间工作室目前与日本一流的动画公司CSF,INC.展开紧密合作,发展中国的数字艺术和动漫周边产品,打造中国一流的原创艺术作品。 我们诚邀有着对艺术的激情和创造力,愿意与我们一起经受风雨成长发展的艺术人才加盟我们的团队。您可以将您的求职信、简历和作品(任何美术 相关作品都可以)发送到[email protected](每封邮件附件不要超过3兆),并在邮件主题中注明应聘职位 展开 公司地址:上海市虹口区周家嘴路338弄3号楼18B座 (邮编:200080) 地图
Biggers是目前中国能够提供全套打标机的供应商,在国内(特别是华北地区)有较好的市场知名度,主要产品包括金属电印打标机、标牌参数刻字机、激光雕刻机、电脑针式刻字机、电动手持式打标器等。 物美价廉 公司借鉴了发达国家先进的电子、激光、数控技术,同时又充分考虑了国内企业的实际需求;因此多年来,Biggers打标机优异的性价比和完善的售后服务得到了广大工业用户的一致好评。其实我司很少参加展销会或其他广告宣传活动,主要都依靠客户间的相互介绍来开发新业务,事实上目前我司大约有80%的客户都是经由老客户介绍购买的,我们坚信只要能保持优异的产品质量和周到的售后服务,就一定能保证我公司良好的市场占有率。 销售业绩 连续2年华北地区销量遥遥领先,拥有全国22个省市自治区的数百位用户。 人才济济 高科技企业的核心竞争力在于高科技人才,公司90%的员工为大专以上毕业。 精雕细琢 整个生产流程严格监控,完善的实验检测设备更确保每一台出厂打标机的优异品质。 地理位置 公司位于北京市朝阳区北苑路180号加利大厦5-303室。 经验丰富 通过多年的现场设计、生产和销售,我们累积了许多宝贵的经验。Biggers的销售工程师定将为您出谋划策,帮助您选择最适合的打标方案,并提供同类客户打标经验与您分享。 售后服务 保修壹年,终身维护。(我们承诺:保修期内如发生运费等费用,一律由Biggers公司承担)。 展开 公司地址:北京市朝阳区北苑路180号加利大厦5-303 (邮编:100101) 地图 公司官网:http://www.64967130.com


  • 锡山宫咳情礼品有限公司 74307919 图
    日子在脚下,脚下踩出平静的声音。终于,我们不知不觉地成长了。后来,在某个清晨的镜子里,看见微笑,熟悉而陌生的微笑。儿时的影像是珍贵的,回想从前,在易碎而晶莹的玻璃柜里,没有出没。新的生活时代代替了回忆,填补了心中的空白,让理想蠢蠢欲动。

  • 锡山宫咳情礼品有限公司 65328490 图
    老师:"小明,说出三条地球是椭球体的理由。"小明:"我妈说是,我爸说是,你也说是。"

  • 锡山宫咳情礼品有限公司 66652761 图
    在完美的彼岸刚刚上演了一场悲剧,所有的血与泪在枯萎的荆棘蕴育出一个花蕾,它将经历轮回的七场雷雨,然后绽放在潮湿的空气中…

  • 锡山宫咳情礼品有限公司 83797721 图
    分手之后,原谅不是不可做到,只是有些时候说出口对方也不会明白,即便明白了也没有那个必要。

  • 锡山宫咳情礼品有限公司 77962769 图
    一一显着灵气。一年走着运气。十指连着福气。百顺雨露着和气。千金滚着财气。万事带着喜气。祝你全家新春快乐。事事如意。祝你元宵节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    锡山宫咳情礼品有限公司-网友留言

    Online message

    锡山宫咳情礼品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    锡山宫咳情礼品有限公司-在线留言

    Online Liuyan