ABOUT US

企业介绍

网站介绍

波泼(香港)时尚服饰开发有限公司不仅有雄厚的经济基础,更有较强的开发设计能力,现经营的波泼品牌在香港组建了产品开发设计研究中心,先后在福州、广州、上海分别成立了产品开发设计室,形成了阵容强大的产品研发队伍。同时又聘请具有多年品牌策划、操作、成功打造过多个品牌的中外著名设计师担任设计总监。 波泼公司是一家集设计、生产、销售、服务为一体的中高档时尚女装企业,由香港英华控股有限公司在大陆独立投资创立。“不断完善自我、超越自我的设计理念”为波泼品牌的发展、壮大并走向世界奠定了基础。波泼人立志凭借自己的实力,不仅要立足大陆成功打造时尚女装的旗舰,更需要完善自我,服务社会。 其产品的风格力求体现国际时尚与东方个性相结合,使之达成高雅、个性激情、时尚感的完美统一。自从发展特许经营以来,波泼服饰已被众多的加盟商所关注,如何更好的服务于客户,解决“上帝”发现的问题从而完善自我将是我们不断追求的目标。 欢迎浏览公司网页http://www.bopos.cn 展开 公司地址:成都市青羊区西大街88号附10号 (邮编:610000) 地图
诚聘 展开 公司地址:广州天河区 (邮编:000000) 地图


  • 海晏邯吓摔机械科技有限公司 18495766 图
    我想和你在一起,靠近你的身边,感觉你散发的诱人气息,点点滴滴萦绕在心头,洋溢着幸福的滋味。我想牵着你的手,一直走下去。嫁给我,可愿意?

  • 海晏邯吓摔机械科技有限公司 9972740 图
    你以为放手可以成全我的幸福,可你不知道,我最大的幸福就是能和你手牵手。

  • 海晏邯吓摔机械科技有限公司 44504822 图
    你是一棵大树,春天倚着你幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着你成熟,冬天倚着你思考。生命的美妙,你指引我去寻找,感谢你的拥抱和赐予的美好!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海晏邯吓摔机械科技有限公司-网友留言

    Online message

    海晏邯吓摔机械科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海晏邯吓摔机械科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan