ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
怀远庐述黄页网是陕西领先的办公自动(oa)设备供应商及服务商之一,我们以人为本,以数码科技为先导,提倡环保、绿色办公、竭诚向广大客户提供更先进的多功能数码复印机、打印机、传真机、数码彩色文件处理系统等相关产品的销售、租赁及专业的售后服务。 作为一家业务覆盖全陕西运作的企业,佳图始终走在办公科技的最前沿。企业借助销售和推广全球著名品牌—佳能(canon)、惠普(hp)、震旦等多家办公设备系列产品作为载体,使企业的规模不断发展和壮大。在全体员工不懈的努力下,客户已覆盖整个陕北、陕南等区域。目前企业已向数千家客户提供长期服务。 优质的产品必须要有优良的技术服务配合,才能发挥其优良品质产生的***效果。企业成立之初就确立了以“专业专注、全心全意”为基点,实践“为客户创造价值”的服务方针。作为技术力量的领航者,公司员工从1999年开始尝试oa设备服务,并已取得相当大的成绩,在今天,我们已有着近10年的高端客户群体的服务经验。同时,还在不断探索、探讨更高技术层次,进而更好的服务于客户。 企业“以人为本”,通过定期开展技能培训、人文培训、社会活动、使得员工工作能力和综合素质全面提高,从而树立正确的人生观和价值观,让每一位员工真正成为企业的主人,建立强烈的企业责任感,危机感,进而组建了一支拥有强大凝聚力和战斗力的团队。 除了雄厚的技术力量,强大凝聚力的团队,我们还有完善的客户服务机制。如服务承诺制、标准化素质服务、客户回访、投诉快速受理等相关制度,并将其始终贯穿于售前、售中和售后全过程,通过这些服务机制,不断提升佳图的服务品质,让客户时刻都感受到我们热情、真诚的服务。 展望未来,佳图将以卓越的服务和不断进取的精神,赢得市场,创造辉煌的企业使命,让佳图成为您紧密、细心的商业伙伴。 电话:87850215,87855163 地址:西安市雁塔路北段74号中安大厦7楼 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:西安市雁塔路北段74号中安大厦7楼 (邮编:710054) 地图 公司官网:http://www.188oa.com


  • 利通岭池烈建筑装饰工程有限公司 83981901 图
    流过泪的眼睛更明亮,滴过血的心灵更坚强!

  • 利通岭池烈建筑装饰工程有限公司 44561486 图
    来我的怀里,或者让我住进你的心里,默然相爱,寂静欢喜。

  • 利通岭池烈建筑装饰工程有限公司 62013999 图
    爱情,如果不落实到穿衣、吃饭、数钱、睡觉这些实实在在的生活里去,是不容易天长地久的。

  • 利通岭池烈建筑装饰工程有限公司 8170261 图
    鲜花献给辛勤的劳动人民。平时工作忙碌,趁着五一狂购物。两手不空满载归,慰劳自己毫不误!思惟上放松精神上劳动。

  • 利通岭池烈建筑装饰工程有限公司 84494386 图
    六一儿童节到了,祝我们如葫芦兄弟般齐心协力;如哆啦A梦般充满神奇;如神笔马良般拥有奇遇;如变形金刚般力大无比。祝大家儿童节快乐,童心常在!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    利通岭池烈建筑装饰工程有限公司-网友留言

    Online message

    利通岭池烈建筑装饰工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    利通岭池烈建筑装饰工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan