ABOUT US

企业介绍

网站介绍

韩国现代照明电气(国际)股份有限公司是韩国现代(HYUNDAI)旗下的支柱产业之一,专业研发、生产、销售高品质、高档次、高科技含量的照明产品,为更好的拓展市场,于2007年5月在河南成立了分公司,现面向全省招贤纳士,共谋发展。招聘职位与要求如下: 1、 财务会计主管:年龄30岁以上,三年以上工业企业财务工作经验,具有中级会计师(含)以上职称会计、财务、经济、审计、金融等专业本科以上学历,条件优秀者可放宽至大专学历; 2、 库管:负责公司产品进出库管理,一年以上仓储管理经验,有灯具行业经验者优先; 3、 行政助理:26—35岁,行政管理、中文、法律、文秘等相关专业大专或以上学历,三年以上行政管理工作经验; 4、 业务人员:大专或以上学历,一年以上电气、建筑类产品销售管理经验,有专业照明产品技术销售经验者或熟悉设计师网络渠道者优先; 5、工程技术人员:电气、建筑相关专业,能适应出差,对照明产品技术有一定的了解。 联系人:丁*** 电 话:0371---69169069/68 E--mail:[email protected] 地 址:郑州市郑州汴路凤凰城公寓18号楼一单元802室 展开 公司地址:郑汴路125号 (邮编:450004) 地图
怀远庐述黄页网成立于2006年8月,是一家集软件开发软件销售,应用服务,工程设计于一体的高科技信息企业。在多年的软件服务中,公司依靠自身的技术实力密切跟踪软件产品发展动态,关注和掌握其先进技术发展,并与MICROSOT、 SYMANTEC、 IBM、SDL、 SWsoft等国际著名软件公司合作,成为其授权方案提供商(Solution-provider)及重要的销售伙伴。   截止到2007年5月,怀远庐述黄页网已完全确立在软件代理业的领航地位,公司设立大型客户事业部,客户服务部,技术服务中心三个业务主体部门。 大型客户事业部:   面向组织型用户,提供软件及解决方案,用户包括:CANON,EPSON,国家安全部,中国国际航空公司等; 客户服务部:   负责与各厂商的讲座活动,随时把最新的业界信息与动态传递给最终用户; 软件技术服务中心:   不仅对客户进行售前与售后的技术支持,还开展了计算机网络系统养护、规划及调试,实现资源优化,数据备份数据库迁移,集防病毒,防火墙及入侵检测于一体的网络安全解决方案的设计与实施等服务,是北京名盛兴数码软件由软件供应商到服务供应商的重大转变。   我们的宗旨:   在激烈的市场竞争下,众多的软件公司要么转向软硬兼营,要么转向集成服务,怀远庐述黄页网软件致力于专业化的软件销售与技术服务。   以软件为基础,帮助企业对自己的软件资产进行管理,维护知识产权,提高企业信息化应用水平。在技术服务中给用户以正确的引导,帮助用户利用信息技术来提高企业竞争力是我们的宗旨。 展开 公司地址:上海市镇坪路176弄12号201 (邮编:000000) 地图


  • 海城庭蛋挎力拓盛权代理事务所 81430013 图
    男女之间的爱情,其本质,是一场政治或战争,也许比这一切更为无情。

  • 海城庭蛋挎力拓盛权代理事务所 67806992 图
    孝心,不需成就宏图大业;孝心,不需赢得万贯家财;只有对父母发自内心的关爱,才是最可贵的孝。

  • 海城庭蛋挎力拓盛权代理事务所 26578700 图
    记忆的低语唤起了我对你的思念。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海城庭蛋挎力拓盛权代理事务所-网友留言

    Online message

    海城庭蛋挎力拓盛权代理事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海城庭蛋挎力拓盛权代理事务所-在线留言

    Online Liuyan