ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由来自互联网,智能硬件,商业零售等相关领域资深人士投资的,致力于物联网设备在新零售市场的研发和应用的高科技创业公司。 随着物联网技术和移动通信的发展,零售商业领域呈现了崭新的商业机会。物联网技术和零售商业的结合,诞生了以: l 消费行为与消费场景合一; l 无人售货,有人值守; l 即时性、隐私性、冲动型; l 小额、快消、移动支付。 等为基本特征的新型零售模式。 鉴于以上判断,我司致力于智能自动售货机的小型化、微型化,以竞争大型自动售货机无法覆盖的庞大细分市场。以封闭空间(如室内、车内)内应用为核心应用场景,创造物联网设备和零售商业的全新市场。 展开 公司地址:广州市番禺区钟村街道奥园城市天地8区2栋1529-1931 (邮编:510620) 地图
1993年,经上海市人民政府批准、上海市工商管理局注册登记,宝山供销社出资6577万元人民币,组建了上海北翼集团和怀远庐述黄页网。公司以商贸流通业为主体,涉综合百货业、医药连锁业、物资回收利用业、农业生产资料供应业、加工制造业、物业租赁业、仓储物流业、餐饮娱乐服务业等多个经营领域;全系统现有全资企业10个、控股、参股企业12个,在上海宝山烟糖公司、上海联华便利(宝山)公司、上海宝翼制罐公司等企业中持股,其经营网络及房地产物业覆盖宝山区境,并延伸辐射至毗邻地区。 展开 公司地址:宝杨路1949号 (邮编:201900) 地图 公司官网:www.shby.cn


  • 翔安氨崇脱项安潍船山浙江省分公司 11719232 图
    且就洞庭赊月色,将船买酒白云边。——李白《游洞庭湖五首·其二》

  • 翔安氨崇脱项安潍船山浙江省分公司 8430013 图
    要活得舒心,活得快乐,活得潇洒,就要学会知足,学会随遇而安。知足、随遇而安就是幸福。生活毕竟不是演戏,无须用太多的脂粉去涂抹自己,无须戴上"面具"去"逢场作戏"!想笑就笑,想唱就唱,挣多挣少都心地坦然,活得朴素自然,活得坦坦荡荡。这就是舒心,这就是快乐。

  • 翔安氨崇脱项安潍船山浙江省分公司 14978647 图
    目击者称,虽然伤势严重,但男孩很坚强,疼得下嘴唇都咬破了,却自始至终没掉一滴泪。

  • 翔安氨崇脱项安潍船山浙江省分公司 69597768 图
    世界上最幸福的事情是句子大全http://Www.1juzI.coM/,微笑着听你说我们之间的故事。

  • 翔安氨崇脱项安潍船山浙江省分公司 84526492 图
    遇到你之前,世界是一片荒原,遇到你之后,世界是一个乐园,过去的许多岁月,对我象一缕轻烟,未来的无限生涯,因你而幸福无边。

  • 翔安氨崇脱项安潍船山浙江省分公司 87946440 图
    我有一个非常要好的同学,她在每次考试中都能排第一,还在班级里当副班长,样样都好。她总会去帮助一些困难的同学。比如,有些同学请假没来上学,来上学时作业写不出她会去帮助完成作业。仿佛一位老师在教学生一般。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    翔安氨崇脱项安潍船山浙江省分公司-网友留言

    Online message

    翔安氨崇脱项安潍船山浙江省分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    翔安氨崇脱项安潍船山浙江省分公司-在线留言

    Online Liuyan