ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司行业:房地产/建筑/建材/工程 公司成立于2001年9月28日,注册资本2000万元,公司位于西安经济技术开发区文景北路50号(西安中学旁)。现开发建设的“华信世纪花园”(菁华名门)小区占地159亩,总规划面积23万平方米。 工作经验:3-5年,最低学历:大专 管理经验:否,工作性质:全职 展开 公司地址:西安市凤城五路西南角 (邮编:000000) 地图
怀远庐述黄页网是一家充满活力、蓬勃发展、信誉卓著的综合性的中型传媒广告企业,公司集市场研究、媒体计划、媒体购买、营销策划、创意制作、媒体代理于一体,依托强势媒体,客户资源广泛,业务种类多样。2009年,公司成为北京报业市场龙头老大——《北京晚报》教育行业的广告独家合作伙伴,着力打造北京晚报《教育资讯》和《教育广场》两个重点栏目,成为北京市教育行业广告宣传的第一平台和北京市500万家庭选择教育资源的第一资讯平台,客户数量、发布版面、广告达到率和信息发布量等各项指标都遥居北京各媒体之首。 怀远庐述黄页网在开拓市场、发展业务的同时,特别重视员工队伍建设,特别注重员工的职业发展规划,给能力突出、敬业尽职的员工提供了广阔的职业平台、无限的发展空间和优厚的薪资福利待遇。以人为本的管理理念和“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”的晋升机制得到公司广大员工的高度认可,激发了广大员工的创业积极性,成为公司蓬勃发展的不尽动力。 2009年6月,中国广告协会主办的广告界权威杂志《国际广告》刊登了关于北京地区媒体的最新调查数据,《北京晚报》不仅毫无悬念地在读者覆盖率和性别覆盖率等反映读者规模指标上高居榜首,同样在高学历人群、中青年市民、白领和事业单位人群等一系列反映主流读者特征的指标中遥遥领先于其他报纸,独占“五个一”,充分体现出作为大都市主流媒体和北京市民“首选报纸”的地位和影响力。(详见2009年8月5日《北京晚报》第2版,网址:http://epaper.bjd.com.cn/wb)。“依托首都强势媒体,打造北京第一教育资讯平台”是公司业务发展主线。 现在,随着公司业务的快速发展,需要更多有实际工作能力、渴望发展空间的有识之士加盟本公司。 展开 公司地址:北京崇文区广渠门远洋德邑A座12B09室 (邮编:100022) 地图


  • 长子佬尉电缆附件有限公司 25589687 图
    有的才展开两三片稚嫩的花瓣,有的竞相开放,有含苞待放的。一丝红色的花蕊顶着嫩黄色的小脑袋,正偷偷地露出了头。不时吸引了许许多多的蜜蜂,在欢快地采蜜。大大小小的蝴蝶也翩翩起舞,跳着绚丽的华尔兹。

  • 长子佬尉电缆附件有限公司 45676235 图
    混沌不清离家去,百转千回无处归。

  • 长子佬尉电缆附件有限公司 40659744 图
    新年的烟花很给力,绽开对你的点点思绪,缤纷的祝福洒进你的世界里;春节的问候满满地,包裹我沉甸甸的心意,委托手机里的短信传递给你;春节如意!

  • 长子佬尉电缆附件有限公司 21894364 图
    泪纵能乾终有迹,语多难寄反无词。——陈端生《寄外》(情诗)
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长子佬尉电缆附件有限公司-网友留言

    Online message

    长子佬尉电缆附件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长子佬尉电缆附件有限公司-在线留言

    Online Liuyan