ABOUT US

企业介绍

网站介绍

民生人寿保险股份有限公司成立于2002年,是经中国保险监督管理委员会批准成立、国家工商行政管理总局注册登记的中国第一家以民营资本为投资主体的全国性专业人身保险公司。总部设在北京。   经中国保险监督管理委员会批准,民生人寿保险股份有限公司的业务经营范围包括人寿保险、健康保险、意外伤害保险、上述保险业务的再保险业务和资金运用业务。险种包括:个人和团体意外伤害保险、两全保险、定期寿险、终身寿险、年金保险、短期健康保险及长期健康保险。   公司董事长由全国人大常委、全国人大法律委员会副主任、全国工商联副主席王以铭先生出任;副董事长由全国政协委员、中国泛海控股有限公司董事长卢志强先生、万向集团总裁鲁伟鼎先生出任;监事长由全国政协常委、新希望集团董事长刘永好先生出任;总裁由原财政部监督检查局局长段景泉先生出任。   民生人寿保险股份有限公司由全国工商联牵头、21家企业发起设立,注册资本金为8.3亿元人民币。后经中国保险监督管理委员会批准,吸收新加坡亚洲联合控股有限公司参股,现有股东22家,公司实收资本金为8.73亿元人民币。公司的主要股东有:万向集团公司、中国泛海控股有限公司、中国有色金属建设股份有限公司、山西海鑫钢铁集团有限公司、江西汇仁集团医药科研营销有限公司、东方希望集团有限公司、四川新希望农业股份有限公司、北京电信经济技术开发公司、新加坡亚洲联合控股有限公司等。   民生人寿保险股份有限公司是中国民营经济发展和金融市场开放的产物,极具生命力的资本主体和全新的运营机制为公司的长远发展奠定了坚实的基础。公司将秉承“民生人寿保民生”的经营理念和 “客户价值最大化、股东价值最大化、公司价值最大化”的价值取向,立足民营、服务社会。公司将充分发挥民营企业体制优越、机制灵活、务实高效的优势,把民生人寿建设成为国际化、现代化、多元化的金融服务集团 展开 公司地址:南京市白下区洪武路199号长发银座A座6楼616室 (邮编:210005) 地图
深圳市新同方投资管理公司成立于1997年12月。2006年以来新同方发行了六只境内证券投资集合资金信托计划。16年来,我们秉承价值与成长并重的投资理念,坚定实行积极的长线投资策略,有效地防范了各种风险,取得了优异的投资业绩。 新同方是基于价值评估的长期投资者。我们自始至终坚持对上市公司进行实地调研、全方位考察、紧密跟踪,结合宏观经济及行业发展的趋势,力求从多角度准确把握目标公司的内在价值。我们擅于在复杂的投资环境中筛选有机会的行业及个股,在“市场先生”错误定价的时候,果断切入。在有效管理风险的前提下,着眼广阔的市场全局,甄别细微的危险和机会——避开雷区,探寻宝藏。 新同方是企业整体风险综合管理的先行者。面对风云变幻,波诡云谲的资本市场,我们时刻保持谦卑与敬畏,在投资的各个环节设立了风险控制机制,预警、披露、控制、检讨、修正。同时公司经过多年积累,形成了完善的风险管理制度体系,包括投资控制指标体系,风控总监独立负责以防范利益冲突的内部防火墙制度、核心人员信息披露制度、it数据库双工异地备份等等。 新同方以成为一流的资产管理机构为目标。投研团队均毕业于国内外一流大学,具备深厚的金融领域知识和力学笃行的研究能力;基金经理具有二十年以上的证券市场投资经验,主要研究人员在各自专业领域里耕耘多年。新同方通过机制与制度很好地实现了客户、员工与公司股东利益的高度协同化,为员工提供最大的发展空间,为客户和股东创造持续的投资收益,与客户共同成长,共享投资硕果。 新同方凭借持久的努力和成就获得投资界认可。2009年1月,新同方在国金证券“2008年中国***私募基金”评选中,获得了“2008年度***私募基金管理人”奖和“2008年度***私募基金”奖。 “明道惟新 合益同方”,新同方期待与您一同成长,共赢未来。 hr信箱:[email protected] 展开 公司地址:深圳市南山区侨香路智慧广场4068号A栋1602 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.newtf.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 深圳-南山区 所有 证券分析师 金融/经济研究员 所有 1-1.5万 1.5-2万 地产研究员 2年经验 | 硕士 | 招1人 深圳-南山区 1.4-1.5万/月 02-13 医药行业研究员 3-4年经验 | 硕士 | 招1人 深圳-南山区 1.9-2万/月 02-13 上一页1 下一页


  • 惦踏菩逛氢粘合剂有限公司 44677907 图
    亲爱的,有了我,以后你每天都是情人节,为了你,我甘愿每天都过劳动节。今天是三八妇女节,我会在家里煮孩子带饭,你就放心的去逛物品购街吧!

  • 惦踏菩逛氢粘合剂有限公司 84020766 图
    爱情是生命的火花,友谊的升华,心灵的吻合。

  • 惦踏菩逛氢粘合剂有限公司 19083403 图
    如果你流泪,我愿是你手里的手纸;如果你醒来,我愿是你眼中的眼屎;如果你热死了,我愿是你身上仅剩的布三尺。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    惦踏菩逛氢粘合剂有限公司-网友留言

    Online message

    惦踏菩逛氢粘合剂有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    惦踏菩逛氢粘合剂有限公司-在线留言

    Online Liuyan