ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集科研、设计、生产、维修和销售为一体的高新技术企业,坐落于上海浏翔工业园区。成立于2006年4月,凭借在自动化仪器仪表领域的专业水平和成熟的技术,在仪器仪表领域迅速崛起。 依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品,是我们始终不变的追求。在充分引进吸收国外先进技术的基础上,已成功开发出流量计保护器、二级在线免拆卸过滤器、在线免拆卸泵前过滤器、定量在线过滤器、天然气专用过滤器、流量仪表、静态混合器等系列产品,并已广泛应用于石油、化工、天然气、自来水、电力、冶金、造纸、食品、环保等众多领域。以一流的产品质量和精湛的技术服务受到了用户的一致好评。公司在发展的过程中,不断与国内多个科研机构交流合作,设计生产、维修调试和工程改造能力迅速提高,规模不断扩大。 今天沪庆员工奉行“同心 求实 开拓 创新”的精神,不断开拓进取,以技术为核心,视质量为生命,奉用户为上帝,竭诚为您提供性价比最高的过滤产品,高质量的技术支持和无微不至的售后服务。 展开 公司地址:上海嘉定区南翔镇蕴北路1755弄30号楼1楼 (邮编:201802) 地图 公司官网:http://www.shhqyb2008.com
Carlsberg – Probably the best beer in the world! 著名酿酒师和慈善家雅各森于1847年在丹麦哥本哈根创立了嘉士伯公司。他建立企业的原动力是追求一种完美的生活,无论是在科学技术,文化艺术还是社会活动方面都力图尽善尽美。时至今日,嘉士伯作为世界五大啤酒酿造集团之一,现分别于全球49个国家和地区设立啤酒厂,拥有120余个生产基地,产品远销全球超过150个国家。在超过150年的时间里,嘉士伯将各方好友引领一堂,无论他们来自运动酒吧或是街头小馆,还是衣香鬓影的时尚餐厅,都会分享激情四溢的体育运动,举杯同庆。而雅各森的理念,则凝聚在他的「金科玉律」中,永远铭刻在哥本哈根嘉士伯酿酒厂的著名石象大门之上。 连续两年,嘉士伯都是全球增长最快的啤酒品牌之一,而亚洲,尤其是中国,已经被列为嘉士伯集团战略中的重点市场。嘉士伯啤酒于1978年进入中国,总部设于香港,经过多年的高速发展,在中国已经拥有超过20多家啤酒厂。目前,嘉士伯在中国国内的全资企业主要有:怀远庐述黄页网以及其下属的北京、上海、广州、成都分公司,主要负责嘉士伯系列品牌啤酒在全中国的生产和销售业务;昆明华狮啤酒有限公司、大理啤酒(集团)有限责任公司及其属下各分公司,拥有大理啤酒及风花雪月两大主要品牌。而合资企业主要有:拉萨啤酒厂,兰州黄河企业股份有限公司和新疆乌苏啤酒厂。我们的版图还在扩大……为了实现我们在中国的全球愿景“成为中国最好的啤酒公司”,我们期待您的加入! 现因嘉士伯在中国区业务的快速发展需要,特在中国所述区域诚聘所述职位(详情请查看各公司具体职位)。 有意者请将个人简历寄往申请职位所属公司地址(请在信封上注明应聘职位)或E-mail至各分公司电子邮箱(发E-mail请以应聘职位及应聘者姓名作为主题发送)。一经录用,本公司将提供足够的发展空间及机会。 展开 公司地址:惠州市鹅岭南路28号 (邮编:516001) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 惠州 所有 财务分析员 工程/设备工程师 生产文员 环境/健康/安全工程师(EHS) 普工/操作工 所有 3-4.5千 4.5-6千 财务分析员 本科 | 招1人 惠州 02-23 酿造操作工 高中 | 招1人 惠州 3-4.5千/月 02-23 技术支持 3-4年经验 | 招1人 惠州 4.5-6千/月 02-08 文员 大专 | 招1人 惠州 02-08 环境健康安全工程师 大专 | 招1人 惠州 02-08 上一页1 下一页


  • 桃城稗集庭石材经营部 78347459 图
    无论你恨也好爱也好苦也好乐也好,我都会把心里最暖最好的地方留给你,只要你敲敲门,我就会拥你入怀,因为我永远爱你

  • 桃城稗集庭石材经营部 65498633 图
    即使是离开了你,我还有那属于自己的回忆。有时候,回忆、却是刺痛自己最好的武器。或许自己就是一个世界,自己给自己一个画地为牢的界限,然后自己在里面出不来。

  • 桃城稗集庭石材经营部 38226083 图
    三尺讲台伴终生,一支粉笔传知识。春风化雨解疑惑,不厌其烦说真理。桃李芬芳满天下,依旧坚持不放弃。老师,辛苦了。教师节到了,祝您生活美满幸福!

  • 桃城稗集庭石材经营部 63777577 图
    美好的日子里,最希望和我在一起的人是你,我这生最爱的人。亲爱的,我们一生一世不分开!

  • 桃城稗集庭石材经营部 39538415 图
    有一种开心,叫放假,因为放假就可以不劳动;有一种节日,叫劳动,但劳动节不等于劳动;有一种祝福,叫短信,短信祝你五一快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桃城稗集庭石材经营部-网友留言

    Online message

    桃城稗集庭石材经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桃城稗集庭石材经营部-在线留言

    Online Liuyan