ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集设计、生产、销售于一体的专业服装公司,注册品牌“SHOW ME SEASON笑美花季”,公司实力雄厚,拥有面积3000平方米的厂房,2000平方米的办公大楼,拥有完整的服装设计、生产体系以及健全的市场网络。 我们的品牌故事 “SHOW ME SEASON 笑美花季”品牌1995年起源于广西柳州,中文“笑美花季”诠释着充满青春活力、美丽如花的***时代,英文“SHOW ME SEASON”的涵义是“展现自我的季节”。 2001年,公司在广西南宁成立分公司。2003年,为了寻求更快更好的发展,公司总部迁至广东广州。经过几年的经营与积累,在全国各地有30多个省级代理商和30多家专卖店,已经发展成为一家集设计、生产、销售于一体的专业女装品牌公司。 公司将致力于品牌核心竞争力的提高,以专卖特许加盟为发展方向,以最优良的品质、最实惠的价格为全国消费者服务,使“笑美花季”迅速成为全国***喜爱和向往的时尚品牌。 我们的品牌定位 休闲、时尚、个性、简约。 “SHOW ME SEASON 笑美花季”品牌是集休闲、时尚为一体的女装品牌,让18-40岁喜爱休闲时尚、追求个性的知性***,以更美丽、更自信、更快乐的心情,尽情享受非一般的生活格调。 我们的企业文化 企业宗旨:真情笑美,快乐分享。 企业精神:诚恳务实,朝气蓬勃、富于创新。 企业价值观:以人为本,精诚高效,持续发展。 企业使命:倡导并实践美丽、快乐、时尚的生活态度。 企业远景:成为中国消费者喜爱的时尚企业。 现因公司业务发展需要诚聘精英加盟: 本公司提供有竞争力的福利待遇,良好的培训和个人发展机会。 温馨提示:公交路线:乘坐187、251、259、274、510、524、528、831、886、927路到黄边站或黄边南站下车,或地铁2号线黄边站D出口,然后可选坐摩托车到员村细松园工业区,“东冉服饰”旁边的“笑美花季”即到。 感谢您对笑美服饰的关注! 请把您的个人简历发送到我们公司的邮箱中。欢迎您在投递个人简历的同时,附上您详细的个人介绍。合则约见。 展开 公司地址:广州市白云区嘉禾鹤边员村细松园工业区328号 (邮编:510440) 地图
中英人寿保险有限公司由中国中粮资本投资有限公司与英国英杰华集团合资组建,于2003年1月1日正式开业,目前注册资本金达29.4598亿元人民币。中英人寿始终秉持财务稳健和规范经营的理念,经过多年的战略布局,目前业务已拓展至广东、北京、四川、福建、山东、湖南、河北、江苏、辽宁、湖北、河南、黑龙江、上海、安徽等14个省市共60多个重点城市,公司规模与利润均稳居外资第一梯队。 中英人寿以Care in Every Home(关爱万家)为企业愿景,以I_C.A.R.E.(关爱)为核心价值观,从正直与诚信(Integrity)出发演绎出团队情 (Collaboration)、行动力 (Action)、务实性 (Result-oriented)、关怀心 (Empathy)的中英企业文化,成为企业持续、高速发展的坚实基础和源动力。 强强联手打造的中英人寿,将秉承英杰华集团300多年的专业保险经验,依托中粮集团的强大实力,立足中国市场,致力于成为领先的多渠道及数字化保险公司,提供以卓越超群的客户体验为目标的定制化产品与服务,为广大客户提供优质的寿险服务及全面的财务保障! 中英有着清晰的人力资源战略——建立领导力与组织发展的核心竞争力,培养以care文化为核心的本土化员工队伍。为了达成这样的战略,我们围绕着三大主题任务进行:提升员工的承诺度,建立优才管理体系,提升管理者的领导力。我们坚信每一个关键任务的落实将帮助我们激发员工潜能,创造杰出绩效,从而帮助中英成为为员工提供“个人发展机会”的***雇主。 中英人寿湖北分公司,现面向社会广募人才。所述职位,除特别说明外,均要求: 1.大学本科及以上学历,金融、保险、市场营销等相关专业毕业者优先; 2.具备良好的服务意识,团队合作意识,沟通协调能力和判断分析能力; 3.熟练操作电脑及办公软件。 公司邮箱:[email protected] 展开 公司地址:湖北省武汉市硚口区解放大道278号华汉广场3号楼9楼和10楼 (邮编:430030) 地图 公司官网:http://www.aviva-cofco.com.cn


  • 贡觉渡扒摧靠数码科技有限公司 1763833 图
    秋风送来重阳节,金菊遍地扑鼻香。茱萸插门福运到,美酒入肠人心畅。品上一口重阳糕,甜甜蜜蜜满嘴香。出门走走心情美,登高望远豪情壮。祝愿朋友幸福健康绕,重阳佳节快乐永无边!

  • 贡觉渡扒摧靠数码科技有限公司 31316535 图
    一男子去买车,需要10万元,可男子只带了99998元,就差2元钱!突然,他发现门口有一个乞丐,就过去对乞丐说:"求你了,给我2元钱吧,我要买车!"乞丐听后,大方地拿出4元钱递给男子,说:"帮我也买一辆。"

  • 贡觉渡扒摧靠数码科技有限公司 36904189 图
    过雨荷花满院香。——李重元《忆王孙·夏词》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    贡觉渡扒摧靠数码科技有限公司-网友留言

    Online message

    贡觉渡扒摧靠数码科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    贡觉渡扒摧靠数码科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan