ABOUT US

企业介绍

网站介绍

李锦记创立于一八八八年,是蚝油的发明者。有着120年历史的李锦记,以制造优质酱料及调味品而闻名于全世界,已成为家喻户晓的著名商标,李锦记的产品已远销世界80多个国家和地区,已成为享誉全球的跨国公司。真正实现了“有华人的地方就有李锦记产品”。 李锦记(中国)销售有限公司是李锦记集团属下的独资企业,专门从事李锦记调味品在中国的销售工作。自公司成立以来,业务不断发展,营销网络遍布全国各地,因公司业务发展需要,现诚邀优秀的您加入我们的团队,共同发展。 我们的荣誉:香港出口市场推广大奖、海外拓展成就奖、亚洲第四大品牌称号 我们的企业:千禧年香港十大企业,更被誉为是“品牌及商誉最历久不衰企业” 我们的主席:李文达主席香港100位最具影响力的人物之一 我们的目标:蚝油第一 中国第一 李锦记(中国)销售有限公司 展开 公司地址:南宁市东葛路31号东葛华都大厦705室 (邮编:530022) 地图 公司官网:http://www.lkk.com
深圳市天音科技发展有限公司 系新华社直属机构,中国500强天音控股全资子公司。 moto、三星、苹果、诺基亚、索尼爱立信等知名品牌***别售后服务商。 中国移动、中国联通核心战略合作伙伴。 手机售后服务标准的制定者,运营商合作模式的开创者。 中国手机售后***,行业***雇主品牌。 200多家分公司及营业门店、400多家加盟网点、2家大型高端维修工厂。 汇聚手机售后行业精英1500多人。 “责任、健康、高效、执行”是我们的文化精神。 “战略是第一要点,人才是第一要素,客户是第一资源”这是我们的经营理念。 产业经营与资本运营相结合,是我们的发展战略。 在手机3g时代来临之际,天音人与时俱进,激情满怀,通过整合数码3c产品、增值服务、sp业务,打造亚太区3c售后服务***,成为3c服务领域的领跑者。 展开 公司地址:武汉市兰陵路57号兰陵大公馆一楼三星电子售后服务中心 (邮编:430018) 地图 公司官网:www.tellingtech.com


  • 阜城家兢缄午常感喇投五金有限公司 54731621 图
    我还守在原地,不为等你,只是等自己放弃。

  • 阜城家兢缄午常感喇投五金有限公司 8334422 图
    现在站在什么地方不重要,重要的是你往什么方向移动。

  • 阜城家兢缄午常感喇投五金有限公司 37030034 图
    买了二尺小花布,给你做条开裆裤,请你迈起模特步,露着性感小屁股,摆着POSE装着酷,别忘表演前报幕。儿童节到,超龄儿童也要自娱自乐哟!

  • 阜城家兢缄午常感喇投五金有限公司 79597910 图
    穷不一定思变,应该是思富思变。

  • 阜城家兢缄午常感喇投五金有限公司 41318203 图
    爱情是行走的船,船上承载的是每个乘客的生命和幸福。水能载舟,亦能覆舟。没有水,船不能行;水太急,船亦不能行。船动的时候江水也动,江水动的时候,船却不一定动。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阜城家兢缄午常感喇投五金有限公司-网友留言

    Online message

    阜城家兢缄午常感喇投五金有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阜城家兢缄午常感喇投五金有限公司-在线留言

    Online Liuyan