ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京连邦软件股份有限公司,是一家1994年成立于北京中关村的高新技术企业。在90年代中期的IT产业浪潮中,连邦软件凭借其良好的商业模式——正版软件连锁渠道通路,迅速在中国大地开拓运营,建立起分布全国的500余家连邦软件连锁专卖店,“买软件,到连邦”已深入每一个消费者心中。 成立十三年来,连邦软件运用其强大的渠道实力,代理承销软件近万款,基本囊括了各类通用型、专业型软件。个人通用型软件的零售和分销一度是连邦的业务核心,在软件市场环境的转变下,连邦迅速调整方向,将技术和服务与渠道紧密结合,将业务重心成功转向中小企业级应用软件的直销和方案解决。目前,连邦已在全国重要省会城市建立起十八家区域分公司,三十家直营专卖店,逐步形成以总部及区域分公司为核心、以直营专卖店为重点、向下辐射至各地加盟专卖店、经销商的立体渠道体系。 公司始终致力于推动软件正版化和民族软件产业的发展,积极组织、参与各种社会公益活动,倡导软件知识产权保护,是中国软件保护联盟(CSA)的发起者,亦是中国软件行业协会常务理事单位,北京市软件行业协会常务理事单位,中国软件行业协会出版分会副会长单位,中国出版工作者协会游戏工作委员会(“游戏工委”)常务理事单位。 公司行业:计算机软件,IT服务·系统集成 展开 公司官网:http://www.federal.com.cn
海珠区社区卫生服务站 诚聘 所述职位,要求有相关经验! (本门诊可用医保刷卡) 展开


  • 安陆速膘骸弹簧有限公司 26168999 图
    所谓最难忘的,就是从来不曾想起,却永远也不会忘记。

  • 安陆速膘骸弹簧有限公司 65359813 图
    人生百味,浓缩到最后,就是一个淡字。也许一个人最好的样子就是静一点。人缘,不是有多少人认识你,而是有多少人愿意帮助你;人脉,不是你利用过多少人,而是你帮助过多少人;人气,不是有多少人在你面前吹捧你,而是有多少人在你背后称赞你。

  • 安陆速膘骸弹簧有限公司 43088601 图
    听你妈妈说你小时候从来没有尿过床,是一个典型的乖孩子,这么光荣的事情怎么可以埋没?来我教你怎么发扬光大,走到大街上,随便找一个阿姨,对她说:"阿姨,我好乖,我没有尿床……"哈哈,儿童节快乐。

  • 安陆速膘骸弹簧有限公司 22397213 图
    母亲的牵挂胜温暖阳光,母亲的呵护遮风霜雪雨,母亲的惦念传缕缕馨香。母爱,照儿女追求理想;伴儿女走过世态炎凉。母亲节传递祝福,愿母亲永远安康!

  • 安陆速膘骸弹簧有限公司 49632477 图
    哀莫大于心死,累莫大于心累。一个人最大的劳累,莫过于心累。

  • 安陆速膘骸弹簧有限公司 82150324 图
    婚姻在人间,婚姻是现在进行式,无法简单的介定是天堂还是坟墓,今天是天堂明天也许就是坟墓,但在人间的时候还是最长的——那就是平平淡淡的生活!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安陆速膘骸弹簧有限公司-网友留言

    Online message

    安陆速膘骸弹簧有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安陆速膘骸弹簧有限公司-在线留言

    Online Liuyan