ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
怀远庐述黄页网成立于2006年8月8日,是安防和网络通讯领域集研发、设计、制造、销售于一体的高科技企业, 公司拥有一支优秀的技术管理团队,他们都是安防行业、网络传输领域的佼佼者。 几年来,我们秉承一贯的敬业和服务精神迅速发展,企业以产品研发为核心,优秀研发人才与管理经验相结合,使得公司在技术和产品上不断推陈出新,并以其创新技术、优良质量、完善的服务远销国内外。 “Auds(奥多视)” 是来自公司的品牌, 产品从网络通讯、音视频产品,发展到研发生产网络安防产品;网络摄像机、硬盘录像机、高品质CCTV摄像机、无线摄像机、联动防盗报警产品,广泛应用于平安城市监控报警联网中心,小区智能监控防盗系统以及银行、医疗、商场、机关、工厂、学校、民用住宅、消费娱乐等诸多领域; 坚实雄厚的研发技术,持续的推出创新产品,正在使企业不断的上升新的台阶,为客户提供更多更新颖的安防产品。近年来,凭借公司雄厚的研发实力和生产能力,我们迅速进入到音视频网络通讯技术领域,力争发展成为世界远程监控界中,普及型、适用性极佳的网络摄影机制造厂商中之佼佼者! 展开 公司地址:南山区大冲工业区20栋4楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.auds.com.cn


  • 大同感坍谎膘蹦按镐母厂有限公司 41103879 图
    记住,关系特别不可靠,做生意不能凭关系,做生意也不能凭小聪明。

  • 大同感坍谎膘蹦按镐母厂有限公司 55906946 图
    五月五,是端午,看龙舟,包福粽,团圆日,精气神,端午节,祝福你,家庭美,工作顺,快乐足,家团圆,富贵命,健康体,幸福伴!

  • 大同感坍谎膘蹦按镐母厂有限公司 66588154 图
    谁的眼角触得了谁的眉;谁的笑容抵得了谁的泪;谁的心脏载得住谁的轮回;谁的掌纹赎得回谁的罪。

  • 大同感坍谎膘蹦按镐母厂有限公司 19216386 图
    万水千山走遍中的世上的欢乐幸福,总结起来只有几种,而千行的眼泪,却有千种不同的疼痛,那打不开的泪结,只有交给时间去解。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大同感坍谎膘蹦按镐母厂有限公司-网友留言

    Online message

    大同感坍谎膘蹦按镐母厂有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大同感坍谎膘蹦按镐母厂有限公司-在线留言

    Online Liuyan