ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东方银地翻译公司是一家大型综合的翻译服务机构。公司自成立之日以来就立志于为客户提供最简练、最精确、最专业的翻译服务。公司拥有各语种资深翻译数千人,拥有专业化的翻译队伍,经验丰富的管理团队,公司翻译团队的主要成员均来自全国各大高校具有丰富经验的教授、语言学家、以及各专业的资深翻译。 东方银地翻译公司拥有全国各大高校的语言教授等四十多名专家组成的全国一流的顾问队伍。此外,东方银地翻译公司现拥有专、***译员2000多人,审稿人员20多人,其中80%以上的译员具有硕士以上学位,90%以上的审稿人员具有高级职称。 东方银地翻译公司可提供九十多个语种,涵盖几乎所有行业的翻译服务,东方银地翻译公司是执行严格质量控制流程和质量标准的大型翻译服务机构。 东方银地翻译公司一直致力于与客户长期建立和维持良好的合作关系。此外,公司在发展过程中不断优化其翻译过程,确保每一个客户都能以最合理的价格获得更高质量、高效率的翻译服务。 我们的优势: 1、东方银地翻译公司决不聘请翻译经验不足的译员,我们的译员都是具有丰富翻译经验,并能够熟练掌握翻译技巧的专业人员。 2、东方银地翻译公司承担过众多的大型翻译服务项目,具有丰富的翻译经验。 3、东方银地翻译公司以翻译专业资料见长。所译资料涉及的领域非常广泛,专业性强。 4、东方银地翻译公司制定了严格的质量控制体系,规范的业务流程和质量控制标准。 业务范围: 一、翻译顾问:  与企业签订常年翻译顾问合同,东方银地翻译 公司指定专业的翻译团队为企业提供常年的翻 译服务,可以增强企业业务的连续性,保障企 业商业秘密不受非法侵犯,提供更为专业的翻 译服务,在很大程度上,也能为企业节省其财 务预算。 二、定向翻译服务:与企业签订定向翻译服务合同,北京东方银地 翻译公司定期为企业提供国外最新专业资料的 译本,使企业能够及时、准确的了解相关行业 的最新动态,掌握全球最新的科技成果。 三、 文字类翻译: ①高水平、多语种、多专业的资料翻译 ②各类刊物的翻译、设计和印刷综合性服务 ③出国资料、个人信件等公证翻译 四、专项翻译: ①网页与网站翻译 ②各语种的软件本地化服务 ③计算机软件的翻译、汉化等 五、口译类翻译: ①普通口译服务 ②交互传译服务 ③同声传译服务 六、声像类翻译: 声像资料的翻译、配音服务 七、招、投标书翻译 展开 公司地址:北京市丰台区赵公口甲13号远中悦麒16A09 (邮编:100075) 地图 公司官网:www.8trans.com
是一家专门从事集成电路技术服务、产品研发、材料和备件供应的高科技企业。产品主要应用于集成电路生产制造、光电产品生产制造、大尺寸平板显示材料生产制造、以及半导体测试和封装工艺和设备等。 在集成电路制造方面包括生产技术的咨询、生产工艺的支援、生产设备的安装和维修、生产用材料和设备及备件的供应等。我们提供的专业设备包括湿法工艺设备、薄膜工艺设备、离子注入设备、干法腐蚀设备、光刻设备和测试设备仪器等。同时提供生产所需的生产耗材、设备维修零备件、以及相关工具和装备等。 在TFT-LCD制造领域,我们能够提供包括光刻设备材料,薄膜设备材料、检测设备材料和清洗设备材料等。同时能够提供生产和维修所需要的生产耗材,电子元器件和相关的维修部件和工具等。 展开 公司地址:上海市杨浦区 (邮编:200433) 地图


  • 富源墨领久展览有限公司 41694328 图
    曾经我以为念念不忘旳人,也就在一念之间都忘记了。

  • 富源墨领久展览有限公司 71834585 图
    新娘嫁人了,新郎不是你,不要悲伤,不要心急,新娘嫁人的日子里你需要镇定,相信吧,你也会很快找到一个如意新娘!

  • 富源墨领久展览有限公司 20293816 图
    一日在公交上见一司机胸前别着"十佳司机"的勋章,就向其请教开好车的秘诀,只见司机自豪地伸出两根手指说:"三个字,小心谨慎!"

  • 富源墨领久展览有限公司 24727824 图
    我是八十年代的女孩,我听到很多批评的声音,但是我不娇气,不堕落。请相信你看到的,不要相信你听到的。

  • 富源墨领久展览有限公司 17829485 图
    拍马屁跟恋爱一样,不容许有第三者冷眼旁观。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    富源墨领久展览有限公司-网友留言

    Online message

    富源墨领久展览有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    富源墨领久展览有限公司-在线留言

    Online Liuyan