ABOUT US

企业介绍

网站介绍

国内首创b2h电子商务网站诞生了! 诚邀各路精英共同打造中国西部***电子商务网站! 天府家园网依托于中国电信商务领航及天府热线两大门户网站,独创b2h (business to home)网上居家服务体系,分为网上商品超市、天府票务、家园论坛三大板块,分别以网上购物、数字化社区管理平台为主题,直接向成都家庭用户提供网上购物、票务预订等服务内容。 天府家园网的特色 四川最大的电子商务网 粮油类商品全国最丰富,价格超低 鲜花蛋糕品牌好、价格低 全国首创网上订购电影票 送货上门、货到付款,方便千万家 提供成都本地生活资讯最新、最快、最时尚 天府家园网址:http://www.tfhome.cn/ 天府家园,成都人的生活超市网,让您尽享同城网购便捷与乐趣,网络生活,非常感受! 我们的理念: 创新:只有变化才是不变的。对企业而言,能否创新是生死存亡的大事;对个人而言,没有创新意味着职业价值的沦落和职业生涯的终结。 务实:只有脚踏实地去做,梦想才能成真。 面向未来:互联网,这个风险与回报并重的行业,需要眼光卓越,全心投入,坚持不懈的事业伙伴,共同创造未来的辉煌。 以人为本:客户是我们永远的伙伴。一切从客户需求出发,持续提供超越客户期望的产品和服务;员工是我们重要的财富,切实关注员工的职业发展,与企业发展相结合帮助员工成为独立、协作的职业化人才。 公司为您提供: 1、打造中国西部***电子商务网站的战略目标将给你一个高起点的事业平台。 2、灵活的激励机制(股份制)不断吸引优秀人才包括创业型人才的加入。 3、高度关注员工职业化发展,与企业发展相结合帮助员工成为独立、协作的职业化人才。 4、免费工作午餐,细节之处提供贴心的服务。 有意者请将简历通过邮件或信件方式发送至公司。 邮寄地址:成都市一环路西一段38号嘉宇大厦4楼(收),请在信封上注明应聘职位; 电子邮箱:[email protected],请勿带附件并在主题注明姓名及应聘职位。 展开 公司地址:成都市一环路西一段38号嘉宇大厦4楼 (邮编:610041) 地图 公司官网:http://www.tfhome.cn/
怀远庐述黄页网成立于1995年,是证券投资咨询资格的专业金融服务机构,依照法定程序设立的专业性投资顾问公司。公司依托资本市场,积极致力于为企业投融资、并购重组、上市发行等资本运作提供具有专业水准和全局眼光的投资顾问服务,不断实现客户的稳健经营和可持续发展的理想。怀远庐述黄页网,是以国际规范之投资银行理念与结构组建的知识型、研究型并以合伙人制为发展目标的智力密集型企业。江苏天鼎的业务围绕资本市场的金融创新,以“原创咨询、系统咨询、精品咨询”为经营理念,致力于引领行业方向、创建行业标准。江苏天鼎强调“以人为本,以智聚财”的经营理念,以实现价值为己任,以价值发现和价值创造为主要业务思路,依托有效的知识型组织和网络化资源,聚集一批业内精英,不断推出专业化、精品化、个性化的高层次财经企划和资本运营咨询服务,从而提升企业价值和实现企业家的价值。公司拥有全国专业的证券研究分析专业团队和媒体策划团队,成为华东地区最早的也是最为专业的集投资咨询与基金管理与一身的智力密集型企业之一。公司目前业务不断扩大,人员招募中,力争在最短时间内使公司在业务模式、咨询水平等方面更上一层楼,将公司建设成为集咨询、财务顾问、基金管理为一体的新型综合性咨询公司。公司拥有完善的员工晋升与培训制度,为员工提供广阔的发展空间,努力为员工创造更多的社会福利 望更多的有志之士加入我司,共同发展、共创远景! 宗旨: 提供一体化的投资咨询服务,促进社会投资环境的发展,从根本上提高人类的投资水平和生活品质。 使命: 从根本上实现客户与员工“幸福生活的开始”。 展开 公司地址:南京市白下区洪武路198号城开大厦A座701室 (邮编:210002) 地图 公司官网:www.tdtz888.com


  • 宁陵草觅珐建筑材料公司 27089268 图
    思念在心中蔓延,想你千万遍,眼泪像珍珠断了线,世界因你而改变,把真爱播撒心田,把幸福种在指尖,拥抱情人节,等你回来心手相牵,拥抱你直到永远!

  • 宁陵草觅珐建筑材料公司 64187902 图
    白如白忙莫名被摧毁,得到的竟已非那位。白如白糖误投红尘俗世,消耗里消逝。——《白玫瑰》

  • 宁陵草觅珐建筑材料公司 18039535 图
    我学着咽下一大段话和所有情绪,只用嗯表达我所有得想法。

  • 宁陵草觅珐建筑材料公司 28465176 图
    唯美的记忆,唯美的唯一,唯美的我和你

  • 宁陵草觅珐建筑材料公司 84071179 图
    原来,人只是拥抱着时间洗涤不去的记忆。爱也好,恨也好,不会全部留着。我们记得一些,忘了一些,忘了为何忘了,也害怕会忘了不想忘记的、最璀璨的、深爱过的记忆,更不想对方比我先忘记。

  • 宁陵草觅珐建筑材料公司 6089519 图
    女友对体育赛事一向不怎么感冒,但是我想奥运会应该可以另当别论吧。于是刚才很兴奋地问他:"后天晚上要不要一起看开幕式?"她一脸蓦然地看着我:"开谁的墓?"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁陵草觅珐建筑材料公司-网友留言

    Online message

    宁陵草觅珐建筑材料公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁陵草觅珐建筑材料公司-在线留言

    Online Liuyan