ABOUT US

企业介绍

网站介绍

柯文制模注塑有限公司致力于汽车线束部品的设计与制造。您不论提供图纸、样件或构思,柯文公司都能满足您的要求,将合格的产品迅速交付给您。 基于TS16949建立的质量控制体系,使产品质量自设计、制造至交付等诸多过程得以保证,柯文追求并实现着“质量第一”的目标。 柯文拥有一批在产品研发,品质控制方面有着丰富经验的工程师。 柯文多种检验设备构成了完善的检验机制,将各种质量控制点进行量化,严密的监控着产品质量。 在高效的管理机制下,籍借齐全的进口加工设备以及全新的注塑机,保证了产品的开发速度并使产品品质进一步得到保障。 此外,柯文在对客户的尊重,与客户进行互动式的沟通,满足客户潜在的需求等方面,亦是独一无二的。 柯文公司的员工,以“诚信、敬业、学习”为企业宗旨,竭诚为您服务。 质量方针 先进的工艺,科学的管理; 不断完善产品的质量! 务实的精神,迅捷的服务; 不断提高顾客满意率! 质量目标 成品检验合格率达到99.5%; 顾客满意率达到95%! 展开 公司地址:天津市西青区泰和园工业区营盛路15号 (邮编:300380) 地图
,成立于2007年。2010年公司成立广州天玑生物科技有限公司负责在中国范围内销售推广"瑞品糖尿病专用特膳",同时建立www.666club.cn糖友互助网。 目前主推糖尿病专用特膳。 瑞品糖尿病专用特膳是有中国食品发酵工业研究院(我国唯一国字号食品研发机构)研制,上海华东医院、上海市第六人民医院等多家医院临床检验(有临床报告,并汇编成册),北京301医院、协和医院等多家著名医院推荐使用的专用产品。 瑞品糖尿病专用特膳是为满足糖尿病人稳定血糖、营养代餐、防止并发症等特定需要,按特殊配方专门加工的特膳食品,它能使糖尿病人增强体质,稳定血糖,减少用药,改善并发症,提高生活品质,被糖尿病病友和专家誉为“能治疗的营养品” 瑞品糖尿病专用特膳的推出,对糖尿病人的日常健康有非常良好的帮助,但凡使用本品3个月以上的病友,均有非常良好的作用。 上海瑞品实业有限公司是“特膳食品”高科技股份制企业,和唯一的***食品科研机构——中国食品发酵工业研究院合作,自主研制生产我国第一代系列特膳营养食品,弥补了长期以来国内市场的空白。 注:特膳是特殊膳食用食品的简称,是我国最新的一个食品类别,比之如普通食品、保健食品等,未来特膳食品将是具有千亿/年的大规模产品类别。特膳的定义:“为满足某些特殊人群的生理需要,或者某些疾病患者的营养需要,按特殊配方专门加工的食品”。 展开 公司地址:广州市越秀区中山二路3号粤运大厦 (邮编:518005) 地图 公司官网:http://www.666club.cn


  • 徐汇冷陆需峦阿美资制造公司 23620597 图
    兰肌粉艳巧能妆。婵娟一种风流

  • 徐汇冷陆需峦阿美资制造公司 16783131 图
    人生,一场人喧鼓响的戏,我只是一个平凡的过客,但我自信,我能点亮心烛,化解心灵的困惑。

  • 徐汇冷陆需峦阿美资制造公司 43609382 图
    五一假期去赏花,大理茶花甲天下。武汉樱花开七日,南京梅花胜彤霞。要是兜里没有钱,呆在家里也不差。左看右看心里美,老婆也是一朵花!

  • 徐汇冷陆需峦阿美资制造公司 87825103 图
    一个正直的人只要废弃职责,原可摆脱某种惨境,而其所以能够不辞辛苦,坚持下去,不是由于他自觉到这样才可以身作则,维护人的尊严,加以尊崇,才可以内省不疚,不怕良心谴责吗?

  • 徐汇冷陆需峦阿美资制造公司 73711690 图
    经典台词:“这个国家只欢迎 黄金 ,不欢迎 好人 。

  • 徐汇冷陆需峦阿美资制造公司 3206967 图
    对於承诺,男人非常慷慨。男人一生向女人所许下的承诺,多不胜数,几乎连他自己忘了。男人知道,女人的爱情,离不开承诺,没有承诺,就是没有将来。男人若不向她许下承诺,女人难免想到这个男人只求片刻欢愉。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    徐汇冷陆需峦阿美资制造公司-网友留言

    Online message

    徐汇冷陆需峦阿美资制造公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    徐汇冷陆需峦阿美资制造公司-在线留言

    Online Liuyan