ABOUT US

企业介绍

网站介绍

座落在山东济南留学人员创业园,为创业园区内的孵化企业,该公司是深圳南粤药业有限公司控股的药物研发机构,试验基地设在济南,中试试验室设在广东深圳。公司主要致力于新型给药系统(DDS)的研究开发和技术转让。 公司现设制剂研究室、分析研究室、中药研究室、信息情报研究室、注册申报室以及中试试验室。公司聘请国内权威药剂学教授担任新型给药系统研发顾问,以硕士生为研发主体。公司目前已经形成了口服缓控释研究平台、靶向给药研究平台、经皮给药研究平台、粘膜给药研究平台、药物动力学/生物药剂学研究平台、中药新剂型研究平台。 公司网站:www.jnhrcb.com 展开 公司地址:济南市历城区华阳路26号留学生创业园3号楼406室 (邮编:250100) 地图 公司官网:http://www.jnhrcb.com
怀远庐述黄页网是数个世界知名品牌在华的唯一总代理。 我们经销的产品涉及航天、航空、军民两用、石油勘探、通讯、铁路、工程机械、医疗设备等众多领域。产品大类包括连接器、配套工具、航天航空管接头、配套线束等进口元器件。随着公司国内业务的不断扩大,现诚聘有志之士的加盟。 美隆航提供良好稳定的薪资待遇,崇尚个人奋斗和团队价值的双重体现,期盼您的加入。 请将简历发至 [email protected] 展开 公司地址:天津市华苑产业园区榕苑路15号1-A-1104 (邮编:300384) 地图 公司官网:http://www.melongtech.com


  • 雁山扇评朵层类物业管理公司 50391834 图
    小玛拉哈(蒙古族),眉清目秀,唇红齿白,圆脸蛋,高鼻梁,一脑袋乌黑卷曲的头发,挺俊气的。只是耳朵长得老长,真难看,可老人们说,那是"佛相",有福气。

  • 雁山扇评朵层类物业管理公司 55930816 图
    您好!这里是1860点歌台,您的朋友为您点播"铃儿响叮当"歌曲,因为网络繁忙,故无法直接收听,只好自己哼哼了。谢谢!

  • 雁山扇评朵层类物业管理公司 11994669 图
    晚看西北黑,半暝仔起风雨。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    雁山扇评朵层类物业管理公司-网友留言

    Online message

    雁山扇评朵层类物业管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    雁山扇评朵层类物业管理公司-在线留言

    Online Liuyan