ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京市北新创佳科技有限公司位于北京市海淀区,是经政府主管部门核准注册的专业从事建筑模板脚手架和钢筋接机械连接等施工新技术的研究、开发、设计、生产和推广应用于一体的新技术企业。 展开 公司地址:北京市海淀区北四环中路229号1711 (邮编:100083) 地图
北京金色海洋文化传媒有限公司成立于2001年5月,公司业务涵盖文化艺术、文化交流和电影、电视、演艺经纪等娱乐文化传播,形成了独具特色的发展模式。公司致力于发展创新文化娱乐营销新途径,实现文化艺术与商业运作的完美结合,为推动中国文化产业的发展做出巨大贡献。 金色海洋电影传媒是公司为适应电影市场发展,整合自身优势,以电影媒体为平台,为客户拓展电影传媒领域的专业整合传播咨询及解决方案。业务涉及电影植入广告、电影贴片广告、影院媒体广告、电影户外媒体整合发布,电影形象授权、电影衍生产品开发等,为客户提供多元化互动娱乐营销服务。 展开 公司地址:北京市朝阳区甘露园 (邮编:100025) 地图


  • 钟山际请碾看网络工程有限公司 14255472 图
    生活真蹉跎,总是烦恼多,于是费心思,找个帅哥哥,一起跳跳舞,没事唱情歌;没过三天半,帅哥变恶魔;冷战十几天,从此各过各;回首来时路,单身最快活。

  • 钟山际请碾看网络工程有限公司 74466827 图
    你在我眼中是最美,每一个微笑都让我沉醉,你的坏你的好,你发脾气时噘起的嘴。你在我的心中是最美,只有相爱的人最能体会。

  • 钟山际请碾看网络工程有限公司 60561686 图
    我应该明白故事在刚开始就已经慢慢结束,何苦如此痛楚,如此执着。既已离去,后会无期!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    钟山际请碾看网络工程有限公司-网友留言

    Online message

    钟山际请碾看网络工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    钟山际请碾看网络工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan