ABOUT US

企业介绍

网站介绍

YI SALSA拉丁舞蹈俱乐部隶属于.   俱乐部拥有专业的舞蹈培训,师资培训.是以拉丁舞为特色和多种面向社会大众的舞蹈培训课程及舞蹈文化的传播.   俱乐部不仅拥有一批热爱舞蹈、专注教学的一流职业和业余舞蹈教师和外教,还经常邀请国际知名舞者开设各种课程。轻松娱乐的教学氛围,人性化的俱乐部服务,让你在最短的时间内,体验到风情拉丁的灵魂所在。在释放能量,舒解压力的同时,张扬女人的妩媚,尽显男人的豪迈。 因为你,我们才有持续分享这份舞蹈热情的动力;无论你有没有舞伴,你的起身加入,让我们看见地理界限的模糊、音乐和舞蹈领域的无限延伸… YI SALSA VIP Party,为VIP学员搭建了高雅格调的社交平台,学员们不仅可以在Party里,交流舞蹈心得,展现学习成果,还可以结交更多志同道合的生活或生意上的partner。 蓄势待发的驱策力,挡不住绽放的拉丁热力!除非你亲自感受,你绝对无法想象! 招聘所述职位简历请附加照片 电话:15301050986 公开电话 展开 公司地址:北京市东城区东直门外大街春秀路海晟名苑 (邮编:100072) 地图 公司官网:http://www.yisalsa.com/home.htm
东方家园是中国最出色的家居装饰建材连锁企业之一,由东方集团和太平洋产业基金等国际知名投资基金共同投资设立。东方家园秉承“大企业小做、小事情细做”的理念,以专业提升为基础,保持快速发展,到2014年底,门店总数将达到160家,销售额突破100亿。 目前,在北京、沈阳、成都、济南、西安、厦门等14个城市开设25家大型门店,经营面积超过100万平方米。东方家园借鉴国际最先进的商业经营理念和管理模式,在国内建材流通行业中率先引入了超市业态,并依据对顾客消费行为的分析,创立了全新的商业模式。 2010年,根据外部资源内部化的原则,东方家园积极开展与行业内外合作伙伴的良性合作,整合旗下各业务单元,实现企业价值最大化。将旗下业务划分为13个业务单元:仓储式超市、城市超市、家缤纷、东方粤鹏(工程装修)、ODC(家庭装修)、维拉家居(体验家居)、家园帮手、欧华尚美、东方同昌(购物中心)以及东方商贸、东方宜居网、东方泰达物流和东方尚美(物业管理),形成了以服务顾客家居生活为宗旨的完整家居产业体系。各业务单元彼此配合运作、互为依托,共同为广大消费者提供更加专业、精准和有针对性的家居服务! 有意者请将个人简历、学历证明、任职资格证书复印件及一张一寸彩照,于职位发布之日起寄至所下地址,并请在信封及简历中注明应聘职位,应聘资料恕不退还。 展开 公司地址:北京市朝阳区来广营西路55号东方家园 (邮编:100012) 地图 公司官网:http://www.orienthome.com.cn


  • 洪江扣换巷坡包装印刷集团 31563457 图
    你是我的"掌中宝",我是你的"遥控器"。我爱你,但是,我不想完全"掌控"你的人生,我只愿用心默默祝福你"人在旅途"一路平安、幸福快乐!

  • 洪江扣换巷坡包装印刷集团 46719710 图
    纵然一夜风吹去,只在芦花浅水边。

  • 洪江扣换巷坡包装印刷集团 30332137 图
    开学咯,愿你士别三日刮目相看,单词背诵过目不忘,几何代数只用心算,作文下笔如有神助,外加爱因斯坦的IQ附体!

  • 洪江扣换巷坡包装印刷集团 22111074 图
    曾经有一份真挚得爱情摆在我面前,我没有去珍惜……

  • 洪江扣换巷坡包装印刷集团 26140194 图
    远处是重重叠叠连绵不断的山峰,山峰青得象透明的水晶,可又不那么沉静。我们的车子奔跑着,远山也象一起一伏的跟着赛跑;有时在群峰之上,又露出一座更秀隽的山峰,象忽地昂起头来,窥探一下,看谁跑得快。

  • 洪江扣换巷坡包装印刷集团 50328069 图
    你攒够四块五,我也攒够四块五,我们就可以去民政局结婚了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洪江扣换巷坡包装印刷集团-网友留言

    Online message

    洪江扣换巷坡包装印刷集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洪江扣换巷坡包装印刷集团-在线留言

    Online Liuyan