ABOUT US

企业介绍

网站介绍

www.cooteck.com (Shenzhen Cooteck Electronic Material Technology Co., Ltd)是新亚制程(上市代码SZ002388)www.sunyes.cn 控股的一家高新科技企业,主要从事高分子材料的研发、生产和销售。公司本着“科技创新,造福人类”的使命,通过不断研发与创新,在电子胶粘剂领域和工业胶粘剂领域开发了一系列高性能产品。 Cooteck生产的产品主要分为两大类:电子胶粘剂和工业胶粘剂。其中电子胶粘剂包含:underfill底部填充胶、导热胶、SMT贴片红胶、UV胶、低温固化胶和围堰填充胶等一系列产品;工业胶粘剂主要包括:厌氧胶、瞬干胶、结构胶、螺纹锁固胶、管螺纹密封剂、圆柱零件固持剂和表面处理剂等系列产品。在充分吸收国内外先进高分子胶粘剂技术的基础上,根据客户的需求,公司开发出的系列产品,以一流的产品质量和精湛的技术服务受到客户的好评,产品性能比肩国际一线品牌。 库泰克自成立以来一直专注于企业的规范生产和环境保护,在2009年,公司通过了ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证。目前我们生产的电子胶粘剂产品均符合RoHS无铅要求,大部分产品已符合欧盟最新的无卤素要求。 通过不断的创新和不懈努力,我们的产品已经广泛应用于手机、笔记本电脑、掌上游戏机、数码相机、摄像模组、无线基站、微波传输、工程机械、船舶制造、冶金和电力等各个行业;我们的客户均为国内外知名的电子制造巨头和工业制造商,如Flectronics、Foxconn、Quanta等等。 库泰克凭借强大的研发能力、卓越的品质控制管理,正努力向成为具有国际影响力和竞争力的电子胶粘剂企业迈进。 展开 公司地址:光明新区公明镇玉律社区工业区大洋二路2号 (邮编:518106) 地图 公司官网:http://www.cooteck.com
怀远庐述黄页网系由证券行业资深营销专家、研究员、投资理财专家共同发起设立,定位为专业金融产品营销和服务的新兴公司。立志打造一个独立于证券、保险、银行、基金等传统金融企业的综合金融营销服务平台。 我们诚挚欢迎您加入我们的行列,与我们共同成长。我们将会为您提供长期培训,并与您一起规划您的职业生涯。您不必担心您的薪酬,您的薪酬将会让您的朋友们羡慕。 诚挚欢迎有志于金融行业、不畏艰难、勇于挑战高薪的优秀人士加入我们与华泰证券合作开发的“百万年薪”专业金融经纪人发展计划!!! 有意者请将您的简历和近期生活照片电子版发至本公司邮箱 展开 公司地址:上海市徐汇区凯旋路3131号明申中心大厦1209室 (邮编:200031) 地图 公司官网:http://www.rich-fund.com


  • 鄂尔多斯嗓即搂褥塑料制品有限公司 12724965 图
    眼泪抵不过难过,随着与你有关的回忆蒸发。

  • 鄂尔多斯嗓即搂褥塑料制品有限公司 55606822 图
    给你点阳光你就灿烂,给你点洪水你就泛滥。破锅自有破锅盖,丑鬼自有丑女爱,只要情深意似海,麻子也能放光彩!

  • 鄂尔多斯嗓即搂褥塑料制品有限公司 26801087 图
    幽人归独卧,滞虑洗孤清。持此谢高鸟,因之传远情。日夕怀空意,人谁感至精?飞沉理自隔,何所慰吾诚。

  • 鄂尔多斯嗓即搂褥塑料制品有限公司 72437241 图
    路是自己选的,所以即使以后会跌倒,会受伤,也都要学会自己承受,自己疗伤。我们都是这样,学会长大的。

  • 鄂尔多斯嗓即搂褥塑料制品有限公司 1882206 图
    你有着一股人见人厌、车间车爆胎的气质。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鄂尔多斯嗓即搂褥塑料制品有限公司-网友留言

    Online message

    鄂尔多斯嗓即搂褥塑料制品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鄂尔多斯嗓即搂褥塑料制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan