ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我沃丰收农资经营部位于甘肃省永昌县,成立于2007年,是一家批发,零售化肥农药、种子等农业生产资料的企业。本公司所销售的产品都经过质量检验,主要销售的化肥有磷酸二铵,尿素,复合肥;农药有除草剂,杀虫剂,杀菌剂,调节剂等种子有大麦,小麦,玉米,蔬菜种子等。
北京CYC文化传播有限公司是一家以创意为先导、策划为手段、媒介为支持、有广泛行业背景的文化公司。 现公司出版杂志和书籍。并为中国联通等大客户定制VIP客户杂志。因业务发展需要,现公开招聘,我公司将以人性化管理为基准,搭建一个利于人才成长的事业平台,为每一位人才提供具有竞争力的薪酬以及良好的发展空间,形成一个专业人才凝聚的精英团队,并最终达到人才与公司共同发展。只要你正直诚信、热情主动、勇于挑战、持之以恒、我们将期待你的加入,一同共创辉煌!特别欢迎应届优秀毕业生加入公司。 请应聘者将简历和相关发表文章或其他相关材料发邮件至本公司邮箱,合则面谈,请注明应聘职位,谢绝电访。 展开


  • 嵩明眠佛瑞棱医疗设备公司 81238581 图
    有一种感动叫相亲相爱,有一种感动叫相濡以沫,还有一种感动叫理解与包容。婚姻犹如大海行舟,同心协力才能到达幸福的彼岸。

  • 嵩明眠佛瑞棱医疗设备公司 21043455 图
    每到收获的季节,父亲便将甘蔗变成一节节的诗行,去感受劳动中带来的快乐。

  • 嵩明眠佛瑞棱医疗设备公司 6559307 图
    爱情如大姨妈。躲不掉也逃不开。该来的总是会来。慢慢等。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    嵩明眠佛瑞棱医疗设备公司-网友留言

    Online message

    嵩明眠佛瑞棱医疗设备公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    嵩明眠佛瑞棱医疗设备公司-在线留言

    Online Liuyan