ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
怀远庐述黄页网(Nyrstar Yunnan Zinc Alloys Co., Ltd.)是由云铜集团(控股40%)与新星(Nyrstar)公司(控股60%)合资组建的中外合资企业[股东分别为云南云铜锌业股份有限公司、Zinifex Netherlands(Holding)B.V(荷兰)公司、Zinc Alloys International(比利时)公司,公司有外方直接管理,以锌金属冶炼,锌基合金深加工为主营业务。 新星(Nyrstar)公司是由Umicore(比利时)锌合金有限公司和Zinifex(澳大利亚)有限公司整合建立的目前世界头号锌生产企业。 云铜人秉承了Nyrstar“公开、尊重、守信、创新、合作和严谨”的价值观,把人才和技术作为增强公司核心竞争力的关键,将云铜与Nyrstar的优势资源高效整合,为员工搭建了一个可以充分展现自己能力的国际化的宽广舞台。 我们致力于成为现有和未来员工所推崇的雇主,为此,我们遵循以下原则: 1.有能力,出色,认真负责和富有敬业精神的员工,我们将赋予他们应有的职权,从而推动公司的业务成功。 2.我们支持我们的员工,为他们提供培训以及富有挑战的发展机会。 3.我们奉行机会均等,公平竞争及多元化的原则。我们以完成工作所需的能力与资质作为录用和提升人才的根本依据。 4.我们希望每位员工都为公司的发展做出贡献。我们将定期评估员工的绩效,并公正的奖励表现出色的员工。 5.我们创造一个安全,健康的工作环境的决心不容动摇,我们还将不断提高我们在职业安全卫生方面的表现。 6.我们鼓励公司与员工代表之间的建设性对话。 无论我们在何处开展业务,云铜及Nyrstar的声誉都是我们最宝贵的财富,并取决于我们的一言一行。我们有严格的商业和道德标准,我们坚定地执行公司内部制度,并严格遵守业务开展地相关法律和法规。我们支持和提倡公平竞争,避免公司利益和个人利益的冲突,珍惜和保护公司的一切有形的和无形的财产。 我们在战略决策中充分考虑了生态因素,这让我们将重点放在循环回收上,力争在环保上作到行业内领先地位,积极处理历史遗留问题。放眼未来,我们希望在这种理念的指引下,发展成为一个更强大,更受人尊敬的公司,力争实现我们的远景目标:为人类提供优质的材料,以“创造更美好的生活”。 展开 公司地址:五华区王家桥(原云南冶炼厂内)——公交153路终点站 (邮编:650102) 地图 公司官网:http://starnet.nyrstar.com/


  • 崂山舱活承展览展示服务有限公司 9568984 图
    考试零分叫鸭蛋,做坏事叫坏蛋,脑袋空空叫傻蛋,炒鱿鱼叫滚蛋,骂人叫混蛋,呜呼哀哉叫完蛋,蛋吃不完的叫剩蛋——圣诞快乐!

  • 崂山舱活承展览展示服务有限公司 25820630 图
    口袋里的双手曾被你温柔紧握,布满思念的空气怎么去摆脱。

  • 崂山舱活承展览展示服务有限公司 39463427 图
    九九重阳真明媚,一群大雁向南飞;发条短信诉心扉,愿你一生不吃亏,才华时刻能发挥;最后祝你快快乐乐,建健康康,幸幸福福,长命百岁!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    崂山舱活承展览展示服务有限公司-网友留言

    Online message

    崂山舱活承展览展示服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    崂山舱活承展览展示服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan