ABOUT US

企业介绍

网站介绍

杭州伟爵健身俱乐部 1、基本情况:伟爵健身俱乐部成立于2006年,位于繁华的市中心庆春路36号三瑞大厦19楼,是一家以会员制经营为主的大型俱乐部。 伟爵健身在2010年6月20日杭州日报店正式开业,2011年1月1日黄龙阳光健身店也正式开业,实行连锁经营。我们致力于打造成为杭城自己的健身品牌。从韩国引进三台先进的Inbody身体成分仪器,跟亚洲体适能专业学院合作打造专业的亚健康体能测试室。 伟爵健身分店有: 庆春店、杭报店、黄龙阳光店、德胜店 设有亚健康体测室、有氧器械区、固定器械区、自由重物区、大操房、专业的高温瑜珈房、攀岩墙、休闲区水吧、兵乓球室、Spinning单车房以及大型淋浴室和干、湿蒸桑拿房,除此之外我们还拥有亚健康和专业的私人教练团队。特色课程:专业的普拉提工作室(内设杭城唯一的专业普拉提理疗床),BODYPUMP(身体充电)、BODYBALANCE(身体平衡)等特色课程。 国际体育明星,姚明、易建联及一些国内的知名运动明星都在我们这做恢复训练。 我们计划在2012年围绕我们三家健身中心再开设2-3家专业的瑜伽舞蹈工作室。内设有瑜伽、普拉提、健美操、身体平衡等各类的舞蹈 展开 公司地址:杭报店:体育场路218号杭州日报新闻大楼 黄龙店:黄龙路3号黄龙体育馆 (邮编:310000) 地图 公司官网:www.wesure365.com
,是一家集专业安全检查设备销售及其技术服务于一体的高新技术企业,注册资本为1000万元人民币。 几年来公司一直致力于安全领域中,国际上最先进(检测)技术的研究。先后从国外引进了对爆炸物、毒品、核辐射、化学、生物等危险品为检测对象的检测设备,形成以下6个方面的产品:(1)行李(邮件)/小型货物X光机检测仪、金属探测仪(2)手提式/台式/门式爆炸物、毒品探测仪(3)背散射(毒品/爆炸物)探测仪(4)生物/化学毒品检测仪(5)核与辐射测量仪(6)危险品透视检查仪。我们为海关、民航、铁路、公安、交通、军队、应急响应等部门提供了高质量的安全检测设备和全方位的技术服务。 好的产品应该有好的服务做保障。我们不会把卖出产品作为工作的终点,而是更加重视对产品的售后服务工作。为此,我们以北京福朗电子集成技术有限公司十几年的技术服务经验为基础,在中国各主要城市设立了近20家维修服务网点,建立了用户服务部,维修中心及授权特约维修服务站的三位一体的完善售后服务体系,为我们的用户提供了及时、快速、周到的技术支持和维修保障。 公司将一直追求服务上的品牌,秉承“诚信至上,科技为先,优质服务”的理念,不遗余力的为社会公共安全提供更优质的产品和更卓越的服务而努力。 展开 公司地址:北京市朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座2007室 (邮编:100027) 地图


  • 诏安投诲公司北京 63718825 图
    校园的生活是有情感的,朋友的有爱,老师的关爱,随时帮助者我们,患难见真情,在自己最需要的时候,伸出援助的手,当你心灰意冷时,有他们在身边,一切困难都如蚂蚁一般的渺小。

  • 诏安投诲公司北京 61276647 图
    在同一片天空仰望今晚最亮的星而你我的心却在黑夜里哭泣永不能相逢在你空闲的时候,抬头看看天,一轮月亮,是我看你的眼睛,月边朦胧的云影,是织女亲手为牛郎绣的屏风!

  • 诏安投诲公司北京 58040677 图
    曾经在你的世界里,我迷失了自己;现在在没有你的世界里,我找到了更好的自己。

  • 诏安投诲公司北京 75589898 图
    路遥遥,船悠悠,缠缠绵绵话不休。风柔柔,月明明,钟爱一生是真情。山高高,水涟涟,恩爱蜜语难说完。花艳艳,雨濛濛,天涯海角伴君行。

  • 诏安投诲公司北京 59952022 图
    在你生日这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿你拥有365个美丽的日子!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    诏安投诲公司北京-网友留言

    Online message

    诏安投诲公司北京-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    诏安投诲公司北京-在线留言

    Online Liuyan