ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司介绍 文斐律师事务所是一家在瑞士注册的独立的律师事务所,并在苏黎世、北京和上海均设有联络机构。文斐律师事务所致力于为在大中华地区发展的跨国公司和中小企业提供公司法、商业法和争议解决等所有领域的法律咨询和协助,其前身是一家历史悠久、信誉卓著的瑞士律师事务所的中国事务部,自二十世纪九十年代即开始在大中华地区开展业务。 请符合条件的应聘者直接把简历发到本公司邮箱。 合同期限:6个月 最迟上岗日:2008年12月中旬。 展开
系中电新源智能电网科技有限公司全资子公司,注册资本5180万元。 中电新源智能电网科技有限公司注册于国家工商总局,是国内从事智能高压开的重点企业,多年来公司一直致力于智能电网设备特别是高压智能组合电器的设计、研发、生产制造、销售及工程服务。公司与中国电力科学研究院、国内外高等电力学府建立长期的技术合作关系,建立一支强大稳定的研发团队,拥有多项专利技术及自主知识产权。 怀远庐述黄页网是一家以面向电力自动化通讯相关产品的开发、生产、制造和销售为主的高新技术企业,拥有多项专利技术,具有国家电网公司背景有优越的行业资源优势。公司一向以技术作为核心竞争力,注重人才培养和企业文化建设,公司经营发展状况良好。公司在电力自动化通讯状态分析领域其代表产品已经在行业内具有领先地位和良好市场知名度。 现根据公司战略发展规划,需要进一步扩大原有技术部门以及组建新产品开发团队,现面向社会广泛招募从事研发和相关的技术岗位的工程师。 公司将提供所有国家规定的福利待遇(含住房公积金),并出于梯队培养的目的,为新加入的员工提供良好的培训和工作实践机会。作为公司宗旨,希望通过新老员工的努力在和谐、积极、阳光的企业氛围下共同发展。 公司宗旨:继承发展、面向需求、分享成果、承担责任、回馈社会 展开 公司地址:玄武区后宰门佛心桥37号 (邮编:210016) 地图 公司官网:http://www.twpower.cn


  • 金东免八夺奇莆制与仿真中心 17000388 图
    你的腿一定很累吧!知道为什么吗?因为你在我脑海中跑了一整天啦。不过我还不想放你的假,情人节我想见你!

  • 金东免八夺奇莆制与仿真中心 19534300 图
    平原累累添新冢,半是去年来哭人。——云表《寒食诗》

  • 金东免八夺奇莆制与仿真中心 83997058 图
    离婚率高至少反映了好坏不同的两点﹕好的一点是人们的观念已经趋向人性化,不再为封建思想而禁锢自己,坏的一点是对于婚姻的轻率。没想好结什幺婚?

  • 金东免八夺奇莆制与仿真中心 37623329 图
    没有失败,只有暂时停止成功!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金东免八夺奇莆制与仿真中心-网友留言

    Online message

    金东免八夺奇莆制与仿真中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金东免八夺奇莆制与仿真中心-在线留言

    Online Liuyan