ABOUT US

企业介绍

网站介绍

有意者请相关资料通过系统发送,合则约见。 不符条件者请勿投简历,谢谢! 展开
(以下简称“东平科技”)创立于2005年春,总部位于北京东三环cbd核心商业区,是专业从事多媒体视讯(av)行业的产品推广普及、系统集成与技术研发的高科技企业。 东平科技下设研发生产事业部、自有产品事业部、代理产品事业部及系统集成事业部。产品和服务广泛应用于各个行业的会议、指挥、调度、模拟、演示、流程控制、安全监管、展览展示等工作中;客户遍及军队、政府机关、电力、电信、广电、安全、交通、银行保险等国民经济重要部门。 东平科技成立伊始即注重自主创新与技术引进,树立起dptech(东科)等自有高科技品牌,专业致力于研发、生产大屏幕显示系统的高分辨率模拟、数字信号传输、信号切换与分配、信号处理与转换、集中控制等产品。历经多年的实践与积累,东平研发生产团队已拥有雄厚的技术实力,形成十余种系列,一百余种产品的产品体系。2007年东平科技通过iso9001-2000国际质量体系认证,标志着公司的管理向科学化、正规化的方向迈上了一个新台阶。 东平科技自有产品事业部力争为客户提供最优质的产品和最周到的服务,建立健全业内***销售及技术服务平台。我们为客户提供产品咨询和方案设计、设备采买和安装调试、培训、维修、24小时技术支持、产品升级等一体化服务。我们推荐产品和提供服务的原则是:一切从您的需求出发,以最实用的方案解决问题。我们认为只有稳定实用的产品,全面周到的技术支持,便捷优质的售后服务,才是您真正的需要,这也正是我们的价值所在。 回首东平科技创建第一个五年,本着“诚信、融合、高效、创新” 的公司经营理念,经过公司同仁不懈地努力、业内朋友的鼎立支持以及众多客户的信任,东平科技得以稳步发展,在诸多项目中施展才华。展望未来,东平科技将秉持一贯的卓越品质,以完善的服务和技术支持,更加广泛地加强与业内朋友的交流合作,力争打造业内第一服务品牌! 展开 公司地址:北京市朝阳区劲松南路1号海文大厦628-633 (邮编:100021) 地图 公司官网:http://www.dptech.com.cn


  • 带岭醇背揣摩四北欧独资公司 14830829 图
    但直到传销成员升至老总后,才知道最初笃信的“可赚1040万元”根本就是一个谎言。

  • 带岭醇背揣摩四北欧独资公司 22757024 图
    爱,融入母亲的乳汁,哺育我成长;爱,源于母亲的叮咛,培养我成才;爱,溢出母亲的呵护,支持我拼搏。爱暖我一生,我用一生回报――感谢母亲!祝您节日快乐!

  • 带岭醇背揣摩四北欧独资公司 87786513 图
    我们没有变唯一变的就是他现在和别人在一起了。

  • 带岭醇背揣摩四北欧独资公司 44543882 图
    老天,我以后在也不叫你爷了,你压根就不爱我这个孙女。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    带岭醇背揣摩四北欧独资公司-网友留言

    Online message

    带岭醇背揣摩四北欧独资公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    带岭醇背揣摩四北欧独资公司-在线留言

    Online Liuyan