ABOUT US

企业介绍

网站介绍

主要从事冶金企业新工艺、新设备、电气、仪表及自动控制的开发、设计、制造、软件编制、调试、工程设备总承包,是一个经济实体。 本公司的宗旨是研制并推广先进的、行之有效的冶金企业新工艺、新设备、电气、仪表和自动控制技术的产品,为国内外用户在建设新企业或改造旧有企业中取得明显的经济效益。 本公司现有员工50人,工程技术人员18人,其中教授高级工程师2人,高级工程师5人,工程师11人;北京京达志成设备制造厂27人。他们具有工艺、设备、电气、仪表设备设计,计算机软件编程,调试,制造和工程承包的丰富经验和能力,具有诚实,勤奋,求实,守信等优良素质。 本公司大部分技术人员来自北京钢铁设计研究总院,有着丰富的工艺、设备、电气、仪表设计,计算机软件编制和现场调试及设备成套交钥匙工程经验。长期以来与北京钢铁设计研究总院具有紧密的合作关系,并与国内其它设计院和国内外工艺、设备、仪表、电气设备制造厂有着长期友好的合作关系。本公司是施耐德电气及工控系统指定集成商。 本公司先后完成了多项高炉喷煤工程设计、设备总包交钥匙工程及烧结、竖炉球团、高炉、转炉等项目的电气、仪表和计算机成套系统,积累了丰富的设计、制造、安装、调试等交钥匙工程的经验和社会效益。 在新的世纪里,本公司员工积极掌握国内外先进技术和自主研制开发高新技术产品,更好地为用户新建项目和改造工程提供一流技术服务,并为用户提高其工艺设备及工业自动化水平尽我们的微薄之力,愿与各界朋友共同谱写新的篇章! 展开 公司地址:北京 (邮编:100069) 地图 公司官网:http://www.jdzc.cn
怀远庐述黄页网诚聘 展开


  • 平武钠沤孩全灭铜业有限公司 82597659 图
    生命诚可贵,爱情价更高;日暮秋云阴,江水清且深;快意且为乐,列筵坐群公;乐饮过三爵,缓带倾庶羞;你把首字连成串,我的祝福在今天;看到短信笑开颜,我的浓情记心间,快活不知如"你"者,人间能有几多人?

  • 平武钠沤孩全灭铜业有限公司 83927296 图
    老师是春雨,把知识点滴洒进我们心里;老师是红烛,照亮了我们前进的道路;老师是钥匙,打开了知识的宝库;老师是妈妈,陪伴我们长大。教师节到了,愿所有的老师健康,平安!

  • 平武钠沤孩全灭铜业有限公司 49853925 图
    像过去的每一个日子一样,默默地祝福着你的生活盛满了青春,盛满了希望,更盛满了诗情画意。祝你:生日快乐!

  • 平武钠沤孩全灭铜业有限公司 55914864 图
    被误会没关系,我有做坏人的勇气。

  • 平武钠沤孩全灭铜业有限公司 27647429 图
    端午至,夜似水,思如月,念友情更切;短信至,问候寄,关怀无可替;祝福情,有诚意,愿你好运永不缺,幸福永不绝。端午快乐

  • 平武钠沤孩全灭铜业有限公司 19071125 图
    生活缠绕您的牵挂,不再孤单;人生充满您的问候,不再胆寒;失意时坚强的鼓励,不再心烦;困难中及时的关心,更加勇敢。父亲节即将到来之际,祝愿所有的父亲健康快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平武钠沤孩全灭铜业有限公司-网友留言

    Online message

    平武钠沤孩全灭铜业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平武钠沤孩全灭铜业有限公司-在线留言

    Online Liuyan