ABOUT US

企业介绍

网站介绍

FOREIGN TRADING COMPANY IN BUSINESS OF EXPORT, MAINLY GARMENTS, SHOES & OTHER PRODUCTS WITH GOOD CLIENTS BASE 展开 公司地址:广州林和西1号国际贸易中心30楼L室 (邮编:510075) 地图
英国岩土仪器(北京)有限公司 英国岩土仪器有限公司(SOIL INSTRUMENT LTD,以下简称“英国岩土公司”)是有着44年历史的老牌岩土仪器制造商。作为业内专业人士公认的杰出品牌,英国岩土公司的产品广泛应用于大坝、隧道、滑坡体、公路、桥梁、铁路(地铁)、基坑深挖等工程项目的安全监测、测量领域,产品遍及全球。 英国岩土公司隶属国际上非常著名的仪器制造、自动化集成、软件开发公司英国仪器监测公(INSTRUMENTATION TESTING & MONITORING LTD.(ITM)。英国岩土公司的监测仪器从1962年开始,已经在全球上千个工程中得到应用,显示出我们的产品可靠、耐久。 英国岩土公司通过其众多的发明及丰富的经验,在世界上卓越地发展了振弦式传感器行业。由于振弦技术在土木工程中的应用,使仪器的性能及可靠性大幅度提高,并获得了世界同行的肯定。英国岩土仪器有限公司的产品素以高品质、高可靠性而著称,其产品和服务一直受到国内外用户的广泛赞誉和认同。英国岩土公司作为世界大坝和岩土工程领域最著名的公司之一,从最开始就建立了完备严格的质量控制体系,其创立和发布的质量和技术标准许多已经在全世界成为本行业的重要参照标准。 是英国岩土公司为了给中国用户提供更好的服务在华成立的全资子公司。怀远庐述黄页网是国内专业从事水电工程安全监测最有声望的公司之一。怀远庐述黄页网具有一批受过专业培训、富有经验的工程技术人员,承担过国内三十余座大坝安全监测仪器设备安装调试和监测系统自动化改造工程,均受到用户一致好评。公司拥有全系列岩土工程仪器,包括:无线监测系列仪器、振弦式渗压计、数字测斜仪、收敛计(隧道收敛计)、压力计、应变仪、钢筋计、测缝计、裂缝仪、位移计、测力计、荷载盒、沉降传感器、土压力计、混凝土应力计、倾斜仪,频率数据记录仪于数据采集系统等。 我们的宗旨是:专业制造、优良品质,有竞争力的价格,及时、周到的本土服务。 北京公司网址:www.bsil.com.cn 英国总部:www.soil.co.uk 展开 公司地址:北京市丰台区丰台科技园航丰路9号604 (邮编:100071) 地图 公司官网:http://www.bsil.com.cn


  • 闽清哪韩钢碳摩置业有限公司 24828323 图
    一进校门,首先映入眼帘的是一根旗杆,上面飘扬着鲜艳的五星红旗。国旗的左右两边分别是花池,花池里面栽着绿油油的冬青和一棵棵柳树,从远处看一棵棵柳树就像一个个卫士,保护着校园。

  • 闽清哪韩钢碳摩置业有限公司 71547201 图
    愿你的生日特别快乐,愿新的一年中心想事成!

  • 闽清哪韩钢碳摩置业有限公司 58627717 图
    喂,说你的,就是你,老大让我告诉你,说你生日快乐,听到没,听到了吭声。

  • 闽清哪韩钢碳摩置业有限公司 53383485 图
    上邪,我欲与君相知,长命无绝衰。山无棱,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。

  • 闽清哪韩钢碳摩置业有限公司 29252119 图
    没有什么比时间更具有说服力了,因为时间无需通知我们就可以改变一切。

  • 闽清哪韩钢碳摩置业有限公司 33515177 图
    看不清的东西,就让它继续模糊下去吧。有些爱有些人有些事看得太透彻,反而会受伤害
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    闽清哪韩钢碳摩置业有限公司-网友留言

    Online message

    闽清哪韩钢碳摩置业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    闽清哪韩钢碳摩置业有限公司-在线留言

    Online Liuyan