ABOUT US

企业介绍

网站介绍

青岛海昊广告公司是一家代理发布电视、报纸、墙体、超市内部等广告于一体的综合性的广告公司。公司成立多年来,一直致力于各新媒体的开发。坚持“以市场为导向,以客户为中心”的服务理念,面向未来,公司进一步强化“客户导向”,从客户需求出发,不断完善服务流程,深化客户服务,已取得较好的社会效益并赢得众多新老客户的认同。长期以来独家买断青岛电视台剧后标版、青岛电视台《天气预报》栏目广告、青岛电视台新剧预告、青岛大润发超市墙体、家乐福超市内部扶梯两侧广告位等媒体,在商家与媒体之间架起了一座座稳固的桥梁。于2009年5月中旬买断山东电视台生活频道《生活帮》、《做客生活帮》、《八点听书》各热门节目的中插、剧后等广告形式。欢迎有志之士的加入! 展开 公司地址:市南区江西路106号 (邮编:266000) 地图
法国独资企业,专业生产PE密封件。 工作地点:松江工业区 报名方式: 应聘人员请通过所述方式投递简历: 1、请将个人中英文简历,一寸近期照片,学历证和身份证复印件邮寄到本公司,请在信封右上角注明应聘职位。 2、请发送email至邮箱,请在邮件主题中注明应聘职位。 非中介不收费 展开 公司地址:上海市松江区锦昔路180弄20号 (邮编:201613) 地图 公司官网:http://www.mgj.fr


  • 鼓楼贫晾团好知名企业 34845279 图
    我们每个人都生活在各自的过去中,人们会用一分钟的时间去认识一个人,用一小时的时间去喜欢一个人,再用一天的时间去爱上一个人,到最后呢,却要用一辈子的时间去忘记一个人。

  • 鼓楼贫晾团好知名企业 75437257 图
    来的时候没找一个师姐,走得时候没一个师妹找我!

  • 鼓楼贫晾团好知名企业 23410199 图
    我所有的悲和喜,只因为你,你的关爱可以让我飞上快乐的云巅,你的冷漠又会使我跌入悲哀的谷底。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鼓楼贫晾团好知名企业-网友留言

    Online message

    鼓楼贫晾团好知名企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鼓楼贫晾团好知名企业-在线留言

    Online Liuyan