ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家致力于中小企业信息化建设的高新技术企业,为中小企业提供企业管理软件、软件开发、实施服务等。恩拓坚持“与客户一起开拓”的企业宗旨,提倡互相尊重、真诚合作,致力于为客户提供先进、可靠的软件产品和优质、完备的服务! 恩拓作为金蝶集团旗下最大、最专业的直属核心营销服务公司,拥有一支具有多年行业经验,熟悉金蝶软件及企业信息化管理规划的高素质团队。恩拓秉承“诚信、爱心、专业、创新”的企业精神,以成为中国最大的中小企业管理软件销售和服务商为目标,诚挚地期待与广大用户及同行携手并进、共创辉煌! 恩拓的宗旨:与客户一起开拓! 恩拓的目标:矢志成为中国最大的中小企业管理软件销售和服务商! 展开 公司地址:深圳市八卦一路鹏益花园一栋4楼 (邮编:518029) 地图 公司官网:www.etomchina.com
怀远庐述黄页网是专业制造船用低速柴油机的中外合作企业,公司创立于2008年1月份,项目总投资20亿元。公司坐落于宁波市郊临港工业区,临港而建。距离宁波市区30公里,距离宁波机场40公里,毗邻沪杭甬高速公路,地理位置优越。公司总占地面积10万平方米,其中厂房建筑面积46万平方米。项目规划分二期进行,第一期已于2008年1月开始至2009年8月结束,设计年生产能力为缸径500以下低速柴油机120台,总功率为100万马力。第二期从2009年8月开始至2011年12月结束,年生产能力为缸径500以下低速柴油机300台,缸径500以上为120台,总功率500万马力。在此基础上,公司将不断扩产,并计划于2015年年生产能力达到600台,总功率向1000万马力的目标迈进,实现年销售额近200亿。届时,怀远庐述黄页网将成为国内最大的船用低速柴油机制造企业。 公司将采用国际领先的柴油机研发技术及生产设备,引进国内外行业专家及各方面优秀人才,运用现代化管理手段,打造全球品质***、规模最大的船用柴油机生产基地。 目前公司正处筹建阶段,渴求更多的优秀人才加入洋普,公司秉承“以人为本”的管理理念,配备完善的薪筹福利管理体系及员工培训发展体系,为不同岗位人才设计合理的职业发展晋升轨道,我们将以灵活的企业发展机制,为员工提供广阔的个人发展空间,创造实现自身价值的***事业平台,成为人才放飞梦想的乐园。 应聘者请发送个人简历及近照至邮箱[email protected],发送时请注明应聘职位,我们收到您的应聘简历后,将进行综合预审,如果我们觉得您符合我公司的初步要求,我们将在一周内给予邮件或电话回复。如果您的个人情况不符合我公司目前的用人要求,我们将把您的资料纳入公司人才库,并做下一步关注。 面试时请携带个人简历及相关证书原件(包括身份证、毕业证及其他专业技能证书),应届毕业生尚未领到毕业证的须携带成绩单(盖章)。 展开 公司地址:鄞州区滨海投资创业中心C区临江路169号 (邮编:315040) 地图 公司官网:http://www.yungpu.com


  • 榆中傅息陀磷妈欣数控培训中心 31207364 图
    真真正正的爱情,不需要任何保证。

  • 榆中傅息陀磷妈欣数控培训中心 87933880 图
    戒不掉,对你的爱,红尘几度,光阴几载,岁月隐藏着甜蜜开怀,流年思念成灾,我愿与你同在,沉醉在你柔美姿态,为你倾心,为你抒怀,你是我唯一的爱!

  • 榆中傅息陀磷妈欣数控培训中心 50726382 图
    人生是坎坷的,人生是崎岖的。我坚信:在人生中只有曲线前进的快乐,没有直线上升的成功。只有珍惜今天,才会有美好的明天;只有把握住今天,才会有更辉煌的明天!人生啊,朋友啊!还等什么?奋斗吧!

  • 榆中傅息陀磷妈欣数控培训中心 64228024 图
    听说你穷得只剩下钱了,我很同情你的痛苦。我非常富有,除了钱。我愿不惜一切帮助你,把我的富有换取你的贫穷。快把你的钱全给我,让我替你痛苦吧,阿门!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    榆中傅息陀磷妈欣数控培训中心-网友留言

    Online message

    榆中傅息陀磷妈欣数控培训中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    榆中傅息陀磷妈欣数控培训中心-在线留言

    Online Liuyan