ABOUT US

企业介绍

网站介绍

聚焰,聚集创意之火焰。 聚焰营销策划公司,成立于上海,是北京艾思国际广告杭州分公司。 聚焰营销策划系一家集营销策划、公关活动推广、平面设计、影视制作为一体的综合性广告公司。具体业务涵盖整合营销全案咨询、公关活动策划及执行、线下活动执行管理、影视广告创意制作、平面设计等。 以国际化思维视角,兼本土化洞察力,始终以优秀的品质及优良的服务,赢得众多客户的的真诚合作。特别是在公关活动的策划及执行上具有独到的经验和优势。 。“与贤人为己,可图谋”,聚焰期望着与国内外优秀人才、优秀客户协同合作,实现双赢鸿鹄之志! 公司即将于3月中旬搬迁至拱墅区丽水路166号丝联166创意园区F5-2。 展开 公司地址:丽水路166号丝联166创意园区F5-2 (邮编:310000) 地图
成立于1997年,是专门从事铁道车辆电器、电源研究开发和生产制造的专业厂家。 建企之初,本公司就以良好的信誉与长春、青岛、南京、唐山、柳州、西安、武昌车辆厂,西安、武昌、安康、襄樊、宝鸡、洛阳、新乡、南昌、上海、杭州、合肥、南京、福州、广州、贵阳、太原、怀化等客车车辆段友好合作,全方位满足客户要求,为客户单位发展提供了即时的帮助和服务,产品深受客户青睐。我厂坚持“以人才为根本,以诚信谋发展,以信誉求永恒,以科技创品牌”的指导思想,以诚挚的态度、严谨的作风,快捷的速度,合理的价格竭诚为客户服务,解客户所需。 我国现有铁路营业里程7.44万公里,铁路车辆30万辆,按十一五规划,到2020年我国铁路营业里程将达到10万公里,铁路车辆需求量将大幅增加到30—45万辆。为满足提速的要求,将在2007年对现有的30万辆车辆进行更新改造。我厂与时俱进,不断发展,将顺应发展要求研制、开发铁路动车组产品,25T客车逆变器箱、高频开关电源模块、激光控制设备等产品。 工厂坐落在美丽的东湖之滨,地处武汉东湖高新技术开发区“中国武汉光谷”基地,地理条件得天独厚、交通通讯便捷,众多高新技术企业在这里云集,人才济济,是投资、创业、共同发展的理想之地。我们的事业是一个为人类科学不断进步,为社会经济不断繁荣的崇高事业,建立忠诚的客户群是我们事业的最高追求。我们亦努力创造一个既有利于员工事业发展,又有助于实现个人生活目标的环境,让您的选择获得应有的回报。共同打造一个优异的团队,树立一个明确的宗旨,大家齐心协力迈向一个共同的目标,并一同走向成功。 展开 公司地址:武汉市江夏区武昌大道462号 (邮编:430200) 地图 公司官网:http://www.jiangxiadq.com


  • 丹江口需轰静监管有限公司 76992376 图
    忧郁中,感悟着作者的心痛,作者的经历。心里也有淡淡的痛,仿佛自己也有相似的经历,相似的痛。他们把忧伤把痛苦化为文字表达出来,也用文字承载着他们的忧伤和经历。

  • 丹江口需轰静监管有限公司 73482225 图
    320想爱你,点燃"想念"的柴,让思念燃烧的更旺盛;煮好"宠爱"的米,将呵护烹饪的更香甜;磨好"信任"的油,把生活调制的更精致;加工"爱恋"的盐,让情感的大餐品味更可口。我爱你,宝贝。

  • 丹江口需轰静监管有限公司 1395426 图
    嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心。——李商隐《嫦娥》

  • 丹江口需轰静监管有限公司 34118271 图
    红烛照,黛眉垂,烛光璧人两交辉;芙蓉帐,鸳鸯帷,共效凤凰双于飞;白首契,永不悔,今宵好梦留人醉;祝愿你结婚纪念日快乐,百年好合生活美。

  • 丹江口需轰静监管有限公司 70102490 图
    婚姻是用来经营的;生活,是用来成长的;智慧,是用来飞翔的;眼泪,是用来坚强的;流年,是用来回忆的;幸福,是用来珍藏的……沧桑,或许会催老了容颜,但经历,永远是人生中,一笔无价的财富。

  • 丹江口需轰静监管有限公司 41325707 图
    清新的空气,快乐的气息,透过空气射入你的灵魂里;将阳光呼吸,将幸福抱起,泡一杯甜蜜的咖啡,接受祝福的信息,祝同学你早安温馨无比!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丹江口需轰静监管有限公司-网友留言

    Online message

    丹江口需轰静监管有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丹江口需轰静监管有限公司-在线留言

    Online Liuyan