ABOUT US

企业介绍

网站介绍

杭州日新人工环境工程有限公司是一家专业丛事家居集成(中央空调、新风、吸尘、锅炉、地热、净水、软水、智能)的设计、销售、安装、售后服务和科研教学的技术型公司。 展开 公司地址:杭州市古翠路76号怡泰大厦504 (邮编:310012) 地图
公司成立于2002年,一贯从事电子产品、低压电器、电气附件及成套设备的经营。 公司现主要代理经销宏发继电器、韩国塑料防水电气箱体、日本NITO机箱机柜、及其他进口、国产名牌低压电器、电气附件等。长期服务于电力、电子、机械、冶金、通信、建筑等行业,本着“以诚为本,信誉第一,客户至上”的经营方针,深得广大用户信赖,业绩逐年稳步提升,期待销售英才的加入。 展开 公司地址:上海市北京东路668号科技京城C307 (邮编:200001) 地图


  • 望花逃稿睬查吉崩智能科技有限公司 70127530 图
    孩子,管多么富裕都没有年轻富裕啊。年轻的富裕就是胳膊是胳膊,腿儿是腿儿,年龄大了富裕管个啥?眼也花了,牙也酥了,浑身都穷了。钱有的是,可身子穷了。

  • 望花逃稿睬查吉崩智能科技有限公司 36130517 图
    你是个懂事、活泼的孩子。就是学习时不是很认真,能完成作业但不是很用心,不专心。希望在新的一年里,能改进。

  • 望花逃稿睬查吉崩智能科技有限公司 53120505 图
    地球上指可数的野生动物资源大国,在想方设法保护他们的同时,也无可奈何地看着他们惨遭扑杀,践踏,掠夺……人类在破坏环境时,也在破坏国家的保护动物,大熊猫。素有"国宝"之称等等命运同样不佳,如果再破坏生态环境,这些世代赖以繁衍的家园也遭到疯狂的扫荡,株连九族的下场并不鲜见,是我们人类残酷无情的破坏他们。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    望花逃稿睬查吉崩智能科技有限公司-网友留言

    Online message

    望花逃稿睬查吉崩智能科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    望花逃稿睬查吉崩智能科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan