ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司成立于2007年9月,在生殖健康行业有极强的影响力,为生殖健康行业树立一个良好形象,公司高度重视新技术产品研究开发,致力将国际最前沿的尖端生物科技科研成果转变为核心竞争力,专为人们提供“独一不二”的生殖健康优势产品,公司与中国优秀企业----广州持久医疗器械有限公司是合作伙伴关系,公司在上海,北京·广州·深圳·成都·西安·等多个城市成立了分支机构与物流配送中心,拥有稳定的网络资源与客户群体,为行业以及各优势品牌创造了优越平台。 公司创建开始与全球多个著名的国际性公司和国外多个著名权威科研机构建立了长期的合作关系,产品以先进的技术水平和卓越的功效为人们提供全面周到的健康呵护,创造“独一不二”的品牌。 公司主要产品有几十类上千个品种。目前已与全国大部分医药销售部终端,超市、商场等销售终端建立了良好的合作关系。 现因业务需要招聘所述人员。 所有应聘人员在简历上要注明:户口所在地,贴上近照彩色照片,上海居住区域。 公司地址:杨浦区翔殷路128号上海理工大学科技园1号楼D座111室(靠近军工路,翔殷路隧道左侧,) 交通路线:坐八号线地铁到翔殷路站下车再坐公交车,坐一个站到国顺东路下,再走路十分钟即到,或坐142.124.59到上海理工大学科技园斜对面下车。 电话:021-65481989 简历请直接发到以下邮箱:[email protected] 联系人:宋恍然 (再次次要求:所有应聘人员在简历上要注明:户口所在地,贴上近照彩色照片,上海居住区域。) 展开 公司地址:上海杨浦区翔殷路128号上海理工大学科技园1号楼D座111室(靠近军工路,翔殷路隧道左侧)(公司地址) (邮编:000000) 地图
为美国博萨特有限公司(Bossart LLC)在华注册成立的外商独资企业。Bossart LLC成立于美国华盛顿州西雅图,自1996年起作为美国尼尔森灌溉有限公司的中国代表处,将尼尔森产品引入中国市场。十多年来,公司组建销售团队,发展分销商,并不断地完善销售网络和销售政策,使销售业绩逐年提高。 美国尼尔森灌溉有限公司总部位于美国华盛顿州沃拉沃拉,专业从事降尘和农业灌溉产品的设计、研发、生产和销售。尼尔森公司的产品以其完美的设计和可靠的技术性能,在世界各地均获得信赖和好评,在中国市场更是得到业内的广泛认同,具有极高的知名度。 展开


  • 天水涎耸尸柬溺岁江有限公司 42316424 图
    每一次黑夜降临,我都会带着一分清醒一分醉,躲在黑夜里一个安静的角落偷偷地的看着窗外,看着那一望无际的黑夜,一点一点吞噬着白日,而此时的我,依旧流着那数不完的眼泪。

  • 天水涎耸尸柬溺岁江有限公司 81411080 图
    您花白的头发夹杂辛劳;您深刻的皱纹写满沧桑;您炯炯的双眼饱含沉沉爱意、殷勤期许。我不知如何表达我的感恩之心与感激之情,唯祝您父亲节快乐!

  • 天水涎耸尸柬溺岁江有限公司 30859291 图
    有情芍药含春泪,无力蔷薇卧晓枝。——秦观《春日》

  • 天水涎耸尸柬溺岁江有限公司 58815066 图
    面对现实吧,生活往往比那些偶像剧的口味要重的多。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天水涎耸尸柬溺岁江有限公司-网友留言

    Online message

    天水涎耸尸柬溺岁江有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天水涎耸尸柬溺岁江有限公司-在线留言

    Online Liuyan