ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专注于大型风力发电机组设计、制造、销售、技术咨询、售后服务的新能源装备制造公司。于2006年9月正式注册成立,公司位于上海紫竹高科技园区,毗邻交通大学,华东师范大学,拥有优越的地理环境和得天独厚的人才聚集优势。 目前公司拥有员工160余人,其中硕士生20人、各类中高级职称技术人员45人。公司自成立之日起就明确了分步快行的发展战略:许可证方式----联合开发----自主研发。 即首先通过购买德国DEWIND公司1.25MW风机的生产许可证,快速建立风力发电机组的设计和制造团队;其次,与德国AERODYN公司联合设计2MW风机,参与技术开发,针对性地提高和加强基础性研究与开发,迅速培育技术研发团队的独立设计能力,同时尽快拥有自主知识产权的产品;最后,通过与国际知名风电设计公司合作的“研发团队培训和设计软件引进”项目的执行,完全具备可持续性发展的独立自主大型陆上和海上风力发电机设计研发能力。 展开 公司地址:上海闵行区东川路555号6号楼8楼 (邮编:200241) 地图
学院处于青岛经济技术开发区,周边环境优美,青岛为08年奥运会举办城市之一,青岛市大力发展旅游、港口、海洋三大特色经济,实现“港依海生、海由港兴,以港口带动海洋产业,以海洋带动旅游产业”,取得了可喜的成效。风景秀丽、冬暖夏凉、气候宜人的青岛是国家最早确定的对外开放的重点旅游城市和国际会议城市之一。青岛国际啤酒节、海洋节、电子家电博览会等大型节庆活动成为带动旅游业发展的亮点。 展开


  • 南雄思扑钨厕蘑狡拱芬家政服务公司 4971310 图
    没看着我昨天走马路牙子上那时候,把玻凌盖卡秃卢皮了袄,还让我去这不竟yier个应人呢吗?

  • 南雄思扑钨厕蘑狡拱芬家政服务公司 78360860 图
    兄弟如手足,妻子如衣服。谁动我手足,我穿他衣服。谁穿我衣服,我剁他手足!

  • 南雄思扑钨厕蘑狡拱芬家政服务公司 72583432 图
    思念的弯月一摇一摇,一端是我一端是你;牵挂的烛光一闪一闪,这边是我那边是你;爱情的银河,你是牛郎,我是织女,愿月月日日都七夕,分分秒秒相偎依!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南雄思扑钨厕蘑狡拱芬家政服务公司-网友留言

    Online message

    南雄思扑钨厕蘑狡拱芬家政服务公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南雄思扑钨厕蘑狡拱芬家政服务公司-在线留言

    Online Liuyan