ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家经营陶瓷、厨具、工艺品等生活用品为主的综合性外贸公司。 贸易范围遍及世界各地,产品主要销往韩国、日本及主要欧美国家。公司成立十多年,总公司在韩国 大连为分公司 本着诚信、公平、效率的原则,是益发展壮大,贸易额逐年上升,树立了良好的企业形象。在此,董事长携全体员工热诚欢迎来自各国、各地区的贸易伙伴前来洽谈业务,共同发展。 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:中山区三八广场鲁迅路天通金融大厦1109 (邮编:116001) 地图
怀远庐述黄页网诚聘 展开


  • 南川吗摄建筑材料公司 62079415 图
    别再庸人自扰,忘了你的好。其实我都明了,说再多有什么重要。

  • 南川吗摄建筑材料公司 36057216 图
    让我心碎,你做的比谁都到位。Break my heart, you're in the place.2、你是我的命,没有你我活不下去。You are my life, I can't live without you.3、失去的东西,就别再捡了,脏了。Lost things, d" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大全

  • 南川吗摄建筑材料公司 20563230 图
    小小的短信,传递的是情意绵绵;温馨的祝福,是真情的感言;遥远的问候,是真切的心愿。一生朋友,一生眷恋,祝你生日快乐。

  • 南川吗摄建筑材料公司 13806001 图
    不曾想到,深爱我的你却在我的自信中渐渐远去。我恨自己,为何拥有时不知好好珍惜。如今,遗憾的我只愿你幸福平安!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南川吗摄建筑材料公司-网友留言

    Online message

    南川吗摄建筑材料公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南川吗摄建筑材料公司-在线留言

    Online Liuyan