ABOUT US

企业介绍

网站介绍

祥国际文化交流基金会(xiang International Cultural Exchange Foundation)是经美国政府批准注册的国际化非盈利性文化交流机构,主要从事中美国际间文化、教育、商务、科技劳工等方面的咨询、交流与合作。并在全球11个国家和地区设有分支机构。总部位于美国风景秀丽的加里佛尼亚洲柯洛纳市。基金会创始人、国际知名人士John Guo先生与美国政、文、教、商等各界长期保持着密切的交往与合作,曾在白宫受到现任美国总统布什的亲切接见。 南京祥美联(美国独资)文化交流咨询有限公司是祥国际文化交流基金会在中国大陆的唯一机构。南京祥美联秉承基金会的创立宗旨,本着诚信、务实的态度和理念积极致力于中美间文化、教育方面的咨询、交流与合作,做中美两国交往中的友好使者!祥美联所有国际关系顾问对于国内外教育行业和美国教育体系有深入细致的了解。文案人员拥有多年教学培训及申请文书写作经验。通过祥美联的严格筛选和考核之后,可以给每位客户提供全面详细的海外学习生活培训,帮助客户尽快适应在美国的工作和生活。 展开 公司地址:南京市中山东路二条巷60号四楼 (邮编:210002) 地图 公司官网:http://www.xiangml.com.cn
诚聘 展开


  • 嘉善搪蚕焊电精密设备科技有限公司 58119606 图
    喝杯小酒,把不快吐吐;吃盘花生,把郁闷诉诉;泡杯咖啡,把疲惫缓缓;收收短信,把心情舒舒。今天五一劳动节,祝还在加班的你没有烦恼,心情舒坦!

  • 嘉善搪蚕焊电精密设备科技有限公司 22964303 图
    你的好朋友祝你:日圆,月圆,团团圆圆!官源,财源,左右逢源!人缘,福缘,缘缘不断!情愿,心愿,愿愿随心!中秋节吃月饼,让你变得越来越圆。

  • 嘉善搪蚕焊电精密设备科技有限公司 70645253 图
    我想我是太久没吃鸡肉了。不然为什么昨天看见鸡毛掸子——-居然有点激动?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    嘉善搪蚕焊电精密设备科技有限公司-网友留言

    Online message

    嘉善搪蚕焊电精密设备科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    嘉善搪蚕焊电精密设备科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan