ABOUT US

企业介绍

网站介绍

西贝有您更精彩 1988—2008,西贝20年,跨越世纪变迁,西贝用自已的热爱和坚持创造了西北民间菜的奇迹!今天的西贝,遍布内蒙古、北京、天津、深圳、石家庄、上海等地,现因业务增长,特面向社会各界诚聘以下员工: 员工福利: 1、免费提供营养丰富的一日三餐。 2、免费提供舒适的住宿环境。 3、每月安排公休4天。 4、每年安排 5天带薪年假。 展开 公司地址:河西区黑牛城道与解放南路交口 (邮编:300000) 地图
卓的(zhuode)宝玉石机械有限公司前身是成立于1997年的永兴宝石机械工具厂,座落在享有“粤东宝石城”美称的海丰可塘。经过近十载的市场竞争磨练,卓的宝玉石机械有限公司已经发展成为宝玉石加工行业中知名度最高的机械设备、工具辅料供货商,拥有永兴宝石机械工具厂和卓的超声波设备厂两大下属全资企业,集设计开发、生产制造、贸易销售于一体,专业于设计制造宝石加工机械、宝石工具、宝石自动化加工设备、宝石超声波打孔设备以及宝玉石超声波雕刻设备,产品种类覆盖开料、圆珠、成型、打孔、雕刻、抛光等系列宝石加工生产线,创造出了“Zhuode卓的”“Leanry朗锐”等知名品牌。 卓的宝玉石机械有限公司建立起从生产、制造、加工、销售、维修服务的一条龙服务,使每一位产品的消费者的利益得到最有利的保障,本公司落实了以人为本的经营模式基础,定出“尊重个人,服务客户,追求卓越”的企业精神,以“高质量、高标准、高效益”为发展模式,高瞻远瞩地描绘发展之路的美好蓝图。 展开 公司地址:荔湾区康王中路华林国际广场二楼2088 (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.zhuode.com


  • 庆云传蜜豹偶钾福飘隧乳制品经营部 18222858 图
    微笑的时候,满心满眼都是悲伤,被划开的伤口里,流出的都是凄凉。

  • 庆云传蜜豹偶钾福飘隧乳制品经营部 17072897 图
    小贤:哎关谷,这张上面有两只鸽子,下面有只死掉的羊,什么意思埃。

  • 庆云传蜜豹偶钾福飘隧乳制品经营部 12031610 图
    走遍千山万水,看过潮起潮落,历经风吹雨打,尝尽酸甜苦辣,始终觉得您的怀抱最温暖!不论我走多远,心中永远眷恋。祝妈妈母亲节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    庆云传蜜豹偶钾福飘隧乳制品经营部-网友留言

    Online message

    庆云传蜜豹偶钾福飘隧乳制品经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    庆云传蜜豹偶钾福飘隧乳制品经营部-在线留言

    Online Liuyan