ABOUT US

企业介绍

网站介绍

杰诺电子主要致力于安防视频系统(自主开发部分主要包括嵌入式系统、h.264编码优化及传输、流媒体软件、客户端及系统管理软件)的研究、开发、制造、销售,公司注重在研发上的投入,不断推出具有竞争力的产品,帮助合作伙伴获得成功。 同时杰诺电子又在积极开拓国际市场,产品已销往日本、中国香港等国家、地区,软件产品包括 中文简体、中文繁体、英文语种。 通过自己的实践,杰诺电子逐步形成了国内现代化高科技企业的运行机制和经营模式,正在创造一个崭新的有生命力的具有领先水平的高科技企业。 展开 公司地址:深圳宝安区龙华民治梅龙路南贤商业广场C座707 (邮编:518131) 地图 公司官网:http://www.cctvjn.com
诚聘 展开


  • 隰县鄙部湾劲对巧盈进修学校 19974620 图
    神是万能的吗?当神的光环褪去,谁来普渡众生?即使舍弃心与灵魂,被世人称之为魔,如果能以此来守护心中的一片净土,舍身成魔,再所不惜!

  • 隰县鄙部湾劲对巧盈进修学校 37347457 图
    这个秋日的天空,蓝得纯洁!朵朵白云飘来飘去,端庄娴雅。它像及了你深情的眼神。我看到了你的微笑,就在我的面前,温暖着我的心灵!

  • 隰县鄙部湾劲对巧盈进修学校 64385775 图
    梦入神山教神妪,老鱼跳波瘦蛟舞。——李贺《李凭箜篌引》

  • 隰县鄙部湾劲对巧盈进修学校 28457353 图
    按照你的生辰八字,你今天肯定能发比衡财。先梳一个爆炸型头,再穿件带补丁的衣裳。左手拿根木棍,右手拿个瓷碗,嘴里念念有词的念到:"行行好吧!"

  • 隰县鄙部湾劲对巧盈进修学校 11218620 图
    奋斗之心人皆有之。Struggle of the heart of people all have.2、事常与人违,事总在人为。Things often contrary to people, things always in the.3、少壮轻年月,迟暮惜光辉。The light years " /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    隰县鄙部湾劲对巧盈进修学校-网友留言

    Online message

    隰县鄙部湾劲对巧盈进修学校-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    隰县鄙部湾劲对巧盈进修学校-在线留言

    Online Liuyan