ABOUT US

企业介绍

网站介绍

35互联是一家依靠自主研发的应用软件系统,重点面向中国中小企业客户,提供企业邮箱、电子商务网站建设、网络域名、办公自动化系统(OA)、客户关系管理系统(CRM)等软件产品及服务的专业提供商。作为中国领先SaaS品牌,35互联自2004年成立以来,通过技术和商业模式的创新,业务实现了快速增长,目前已发展成为国内通过SaaS模式为中小企业信息化建设提供软件应用及服务最主要的提供商之一。   软件运营服务,Software as a Service,简称“SaaS”。提供商将应用软件统一部署在自己的服务器上,客户可以根据自身的实际需求,通过互联网向提供商订购所需的应用软件及服务,并按定购的软件产品类别和期限向供应商支付费用。它代表着软件业未来的发展方向,目前在全球正处于快速普及及高速成长阶段。多年来,35互联已构筑起以厦门为中心,包括北京、上海、广州等12家分公司在内的技术支持与营销网络,厦门的独立产权办公及研发大楼总面积超过15000平米。遍布全国各地的员工超过千名,其中包括两百名专业技术研发人员,再加上3000多家的分销商,35互联被誉为拥有行业内最强大的研发和服务团队。服务的客户近百万,为联想手机、TCL集团、蒙牛集团、格兰仕集团、恒安集团、雪津啤酒、金龙客车、安踏集团、21世纪报业集团等国内外知名企业和机构提供软件运营服务。 35互联始终秉持“客户为尊,永续创新”的服务宗旨,服务质量在业界有口皆碑。公司的经营理念是“成功源于共享,合作成就未来”,凭借优秀的团队及强大的技术力量,公司将结合中国中小企业信息化程度的逐步提高,进一步完善和延伸公司的产品及服务,基于SaaS模式为中国中小企业提供全面的一站式软件应用及服务,致力于成为中国领先的互联网软件应用及运营服务提供商。 公司薪酬福利: 1.具有竞争力的基本工资+绩效奖金; 2.社保五险+住房公积金; 3.服务年金、节日礼金、喜事红包、慰问金; 4.年度体检、三五系统的员工培训计划; 5.员工俱乐部活动(影视、书香、台球、篮球、健身、乒乓球、羽毛球、登山等俱乐部); 6.同时,为了使员工协调好工作与个人生活,公司的福利待遇还包括工作午餐补贴、带薪年假、全薪病假、和国家规定的公共假期等。 展开 公司地址:浦东崂山路300号普联大厦5FC (邮编:200120) 地图 公司官网:http://www.35.com
公司行业:制药/生物工程 制药/生物工程 公司性质:民营/私营公司 公司规模:少于50人。 怀远庐述黄页网是一家2008年成立的,专门帮助医药企业产品进出口完善法律手续的专业性咨询服务公司,其主要业务内容为:为原料药美国FDA认证,DMF文件编制,EDMF文件编制,COS/CEP文件申请,欧洲EU GMP现场检查及EDQM现场检查,药品生产企业GMP符合性咨询服务、中国新版GMP认证咨询,药品进口注册与认证等方面提供专业技术支持与法律支持。鉴于公司业务发展,为了能更好地为所需客户做好咨询服务工作,现招聘相关销售人员。 展开 公司地址:北京市朝阳区东三环南路58号(富顿中心A座801-802室) (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.hwcome.com


  • 阳高称茂乳业有限公司 75363210 图
    生活其实很简单,就是不要把自己的悲伤,牵制在别人的恐慌之上,只要自己想开心,自己想快乐,那就可以很快乐!这才是真正的平淡,这才是真正的幸福。

  • 阳高称茂乳业有限公司 56994827 图
    喜欢跟爱是不一样的,喜欢是可以自得其乐不需别人的回应;爱是板需要一个人坐在对面与你互动贴近你内心的感觉,你是否愿意一直坐在我对面?

  • 阳高称茂乳业有限公司 63834694 图
    女人不必太美,只要有人深爱,女人不必太富,只要过得幸福,女人不必太强,只要活得尊贵,祝看短信的女人美的动人,爱的真切,幸福的没边没界!

  • 阳高称茂乳业有限公司 82973297 图
    五一到来之际,为您送上一份衷心的祈祷与祝福,诚祝您与您的家人度过一个痛快的节日!

  • 阳高称茂乳业有限公司 50177676 图
    清风无闲时,潇洒终日夕。——李白《南轩松》

  • 阳高称茂乳业有限公司 11897431 图
    佛家有一说:杀一生命,等于杀一世界。那么,一个生命的出生也就是一个世界的出生了,任何个人,都是独一无二的世界。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阳高称茂乳业有限公司-网友留言

    Online message

    阳高称茂乳业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阳高称茂乳业有限公司-在线留言

    Online Liuyan