ABOUT US

企业介绍

网站介绍

月无声电子设备有限公司长期致力于研究,生产,经营点胶设备,各种点胶配件,代理瑞士MIXPAC旗下的静态混合管、AB胶枪、AB胶筒,点胶针头,点胶针筒,AB胶筒,点胶针筒转接头适配器,各种点胶阀门等产品,品种齐全,规格多样,接受来样,来图加工。并且专业的提供胶水分装服务,胶水包装服务,点胶工艺代工服务。在商海的奔跑辗转中,月无声始终如一的专注于产品质量以及客户服务。一路走来,月无声长期的为中国大陆市场无数经销商和终端用户提供最优质的最全面的产品。我们的理念是:只有专注才会更专业,只有专业才能真正服务和回馈客户。岁如流,月也无声,唯有心永恒。我们的梦想是,用我们的经验和知识帮助相关的行业的产品升值,替相关行业节约成本,提高生产效率。月无声拥有系统的点胶设备,齐全的点胶配件,各种各样的混合管,精致齐整的手操控点胶系统。我们的产品随着不同行业使用双组份液体材料,出现在电子生产、电器制造、土木建筑、汽车制造、礼品装饰、包装广告、石料板材加工等行业。我们的产品适用于各种双组份液体的包装、混合、点滴、灌注。如环氧树脂、硅胶、PU、UV等。 展开 公司地址:东莞莞城堑头花街十八瑞龙路2号 (邮编:000000) 地图
诚聘 展开


  • 赣榆稳沤监理有限公司 38093364 图
    天气渐渐炎热,白天渐渐延长。老人家越来越怕热,越来越怕孤独。各位出门在外的朋友记得有空多打打电话回家跟老爸老妈唠叨唠叨。稍提醒父亲节将至,记得把祝福捎上!父亲节快乐!

  • 赣榆稳沤监理有限公司 87654218 图
    时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

  • 赣榆稳沤监理有限公司 53177680 图
    人生有80%是多灾多难的啦,往后你还会遇到比这还要麻烦的事呢。

  • 赣榆稳沤监理有限公司 51382142 图
    出去并不可怕,就怕是出去了不知道什么时候才回来。

  • 赣榆稳沤监理有限公司 82728986 图
    成长,带走的不只是时光,还带走了当初那些不害怕失去的勇气。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赣榆稳沤监理有限公司-网友留言

    Online message

    赣榆稳沤监理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赣榆稳沤监理有限公司-在线留言

    Online Liuyan