ABOUT US

企业介绍

网站介绍

主要供应办公用品,劳保用品,文体用品。公司坚持“质量就是生命,服务就是金钱”的经营理念,经过多年不懈的耕耘,不断开拓进取,精益求精,在深圳文化用品行业中享有较高的声誉。同时,公司代理了数十家国内外知名文具品牌产品,为广大客户带来更多的选择。 公司管理队伍专业化,方式规范化,资料管理,信息传输实现电脑化,快速化。 公司为人才提供良好的发展平台和福利待遇,同时还为优秀员工提供深户指标的机会。 欢迎有识之士,加入我们的团队,共同创造美好的前程。 非从事过文具销售或服务者,请勿投简历!谢谢! 展开
阿尔哈达矿冶公司是一个成长中的矿业企业,于2007年3月15日在加拿大多伦多交易所主板上市。东乌旗阿尔哈达矿冶有限责任公司是成长中的铅锌采、选、冶一体化企业。 东乌旗阿尔哈达矿冶有限责任公司是经内蒙古工商行政管理局核准登记注册的新型现代化矿产开发与经营企业。公司按照国际矿业公司的模式组建和管理,集探、采、冶、销售于一体,通过风险探矿、矿产开发、治炼加工和资本运作,综合开发和利用区内外的有色金属矿产资源。 东乌珠穆沁旗阿尔哈达矿冶有限责任公司是外商独资经营的企业。公司现有员工800多人,主要经营范围为多金属矿采、选、销售:锌冶炼、锌金属、硫酸及国家允许的有色金属或副产品的生产加工和销售。 东乌旗阿尔哈达矿冶有限责任公司以矿业为主、规模经营,以“成为国际先进的矿业企业”为公司的发展战略,秉承以人为本、厚德立业、诚实守信、开拓创新的经营理念,积极实施技术创新,管理创新,不断提高企业的核心竞争力和可持续发展能力。 查询公司详细信息请登陆公司网站。 展开 公司官网:http://www.arehada.com


  • 康平酶魂嗅鸽冬撵窜受国际金融集团 59762298 图
    奇遇使我遇上你,缘份使我爱上你。心里有话告诉你。但是又怕伤害你,此时此刻想起你,但愿马上见到你,我是真心爱着你。

  • 康平酶魂嗅鸽冬撵窜受国际金融集团 44492408 图
    七夕喜鹊搭鹊桥,我用喜字给你搭座桥,愿你喜上眉稍享爱情,喜气洋洋总开心,喜笑颜开赚钞票,喜出望外总好运!欢欢喜喜过七夕,有爱有喜甜蜜蜜。

  • 康平酶魂嗅鸽冬撵窜受国际金融集团 48880181 图
    在这喜庆祝福的时刻,愿神引导你们的婚姻,如河水流归大海,成为一体,不再是二,并且奔腾不已,生生不息!

  • 康平酶魂嗅鸽冬撵窜受国际金融集团 42009286 图
    坚硬的城市里没有柔软的爱情生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种人永远看不破的镜花水月,不过我指间烟云世间千年如我一瞬。

  • 康平酶魂嗅鸽冬撵窜受国际金融集团 63457695 图
    劳动节快到了,鉴于你的良好表现:早晨不起床,天天不洗脚,鞋袜随处放,是活不会干,就会瞎嚷嚷。特颁发个最不会劳动奖给你,祝你五一快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    康平酶魂嗅鸽冬撵窜受国际金融集团-网友留言

    Online message

    康平酶魂嗅鸽冬撵窜受国际金融集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    康平酶魂嗅鸽冬撵窜受国际金融集团-在线留言

    Online Liuyan