ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家高新技术实业公司,资金雄厚,技术力量齐备。公司多年服务业工业界之经验,致力于焊接新技术、新设备、新工艺推广。我们有灵活的结算方式,绝对的价格优势,代理进口、安装调试、维修保养一条龙服务。  我公司代理各类***品牌焊接切割设备及耗材生产厂商的产品。广泛应用在船舶、 汽车、机车、石油化工、压力容器、核电、电站锅炉、桥梁和海洋钻井平台等行业,具有极强竞争力。 其中法国saf公司是全球最大的焊接切割集团之一,具有90多年历史的欧洲老牌专业公司,对质量的高度重视和对科技的高额投入创立了经久不衰的著名品牌。公司焊接材料品种近500种,特别是在核电,石油化工,压力容器,电站锅炉和桥梁,船舶等大型钢结构用的高强钢、不锈钢、低温钢、耐热钢、表面堆焊以及铜合金,蒙奈尔合金等品种新技术含量高,质量要求严格的焊接 材料方面,saf公司的产品更具有竞争力。 现代综合金属株式会社(h.w.c)创立于1975年,是韩国著名现代集团属下的一个子公司,是一个专业从事焊接材料生产的公司。其不锈钢气保护焊药芯焊丝的全位置焊接工艺性能优良,目前广泛应用于石油工业,化工机械,压力容器,锅炉管道等不锈钢制造业. 德国corodur耐磨材料来源于德国在近25年里一直是欧洲耐磨和硬面材料这一领域的领导者!该公司的产品包括:药芯焊丝(明弧焊丝)、用于mig(cmaw)--熔化极惰性气体保护焊、电弧焊、埋弧焊和用于手工焊的硬面耐磨的材料,其中含钨碳化物的产品被用于最具耐磨性和抗断裂性. 我公司将本着“用户满意,就是标准。只要有接触,就会有收获”的宗旨。五百多种高质量焊材供您选择,为您提供最优质和周到的服务。 未来,我们将以不断进取,不断完善的敬业精神,热情为广大的用户提供更完善、更先进的焊接 与切割设备以及优势的服务。 展开 公司地址:大连市甘井子区中华西路28号中南大厦B座1109室 (邮编:116031) 地图
怀远庐述黄页网,位于中国广东深圳市龙华鹊山工业区,成立于1997年5月23日,占地面积13625平方米,目前员工约330人。本公司的主要产品有电动真空保鲜盒,按摩器等。各专业部门设立齐全:业务部、品管部、采购部、研发工程部、模具部、财务部、抽料部、成型部、按摩电器部。其相应配套设备完善,技术力量稳定、具有竞争实力。本公司坚持在制造技术上不断的自我提升,配合健全管理品质合理化要求。务必满足客户的需求。我司于2003年9月1日能过ISO9001/2000国际质量体系认证。2006年5月1日起实施ROHS管制,始终如一保证执行ISO9001/2000国际质量体系。 展开 公司地址:深圳龙华镇鹊山工业区 (邮编:518109) 地图 公司官网:www.ivacfresh.com.tw


  • 永德难聚系仁强建筑装潢有限公司 45267483 图
    赶快让心情好起来吧,你看就连今天的阳光都如此明媚灿烂,都在努力为你驱逐烦恼焦躁,希望你灰暗的心情在此刻明亮起来,去迎接美好的明天!

  • 永德难聚系仁强建筑装潢有限公司 43468980 图
    饭后七戒:一戒吸烟,二戒马上吃水果,三戒放松裤带,四戒立即喝茶,五戒百步走,六戒立即洗澡,七戒立即睡觉!八戒:记住了吗?

  • 永德难聚系仁强建筑装潢有限公司 35880755 图
    如果说我的人生是一场电影,那你就是那弹出来的广告。

  • 永德难聚系仁强建筑装潢有限公司 37693283 图
    圣旨到,阁下接旨:恰逢七夕,玉帝特安排鹊桥盛会,旨在选拨人间最美之痴情男女,与牛郎织女共渡鹊桥。望相互转告,以便赢取转发奖励。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永德难聚系仁强建筑装潢有限公司-网友留言

    Online message

    永德难聚系仁强建筑装潢有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永德难聚系仁强建筑装潢有限公司-在线留言

    Online Liuyan