ABOUT US

企业介绍

网站介绍

关于我们 是一家专业从事国际展览组织、承办;国内、外展览展示;大型展厅工程、活动会议策划、市场形象推广的专业服务公司。秉承着 “超越自我-传递价值”的信念为客户提供更加专业化、人性化的从设计到实施的全案服务。 -市场——丰富的专业经验,广泛的涉足领域,国际化的从业背景与人性化的合作理念使我们更能了解客户的需求,从而提供客户满意的解决方案。 -设计——了解行业市场,分析客户需求,专业的设计背景和不断激发的灵感,为客户开创更加震撼的市场形象展示空间。 -工程——坐落于新国展经济圈,占地面积8,000平方米的展览制作基地,严格的工艺制作标准与先进的工程管理体系,为客户提供高质量的展示工程服务,同时也为客户提供展台预搭,展具保存与维护的服务。 公司求才若渴,愿为优秀人才提供温馨的工作环境、完善的晋升体制、一流的培训体系。我们期待着您的加盟! 有意者请将简历及个人近照(应聘设计师需提供作品)Email至我公司,我们会尽快约见,谢谢! 展开 公司地址:北京朝阳区东三环中路39号建外SOHO (邮编:100022) 地图
国泰君安证券股份有限公司吉林分公司高薪诚聘 选择钻石品质、成就璀璨人生--相信您精彩的人生将从这里启航! 国泰君安证券股份有限公司是国内最大证券公司之一,是由原国泰证券有限公司和原君安证券有限责任公司通过新设合并、增资扩股,于1999年8月18日组建成立的。目前注册资本47亿元,净资本规模近150亿元,公司所属的4家子公司、26家分公司、23家直属营业部及所辖的123家营业部分布于全国28个省、自治区、直辖市、特别行政区,是目前国内规模最大、经营范围最宽、机构分布最广的全牌照证券公司之一。具有经纪业务、证券承销、资产管理、自营业务、直投业务、衍生产品投资财务顾问、境外业务、基金管理、研究投资咨询、商品期货、股指期货、融资融券等业务资格,是国内少有的几家大型综合类券商之一。 国泰君安证券吉林分公司设在吉林省长春市,目前由长春大街营业部、长春西安大路营业部、吉林松江路营业部、桦甸人民路营业部、龙井营业部构成。吉林分公司无论在客户数量、托管市值,还是业务范围、服务水平方面,都是吉林省内券商中的佼佼者之一。 国泰君安证券吉林分公司现因发展需要,诚招正式员工!一经录用,将与公司签订正式劳动合同,享有正式员工的福利待遇! 应聘方式: 1、 登录顺风招聘搜索国泰君安吉林分公司向相应岗位直接申请; 2、 发送电子简历至[email protected](注明应聘岗位) 3、 应聘电话0431-89825678 联系人:徐经理 4、 应聘地址:吉林省长春市长春大街1531号联运大厦(长春大街与大马路交汇) 5、 具体内容请详见国泰君安证券吉林分公司网站 一经录用将签署国泰君安证券正式的劳动合同,均为正式员工 展开 公司地址:DR57HVDT (邮编:130000) 地图 公司官网:http://www.gtjacc.com


  • 汶川凑步文化交流中心 82669563 图
    我也听人讲过,人在临死前,大多是不流眼泪的,哭的是别人,这说明死亡有活人所不知晓的快乐与平和。

  • 汶川凑步文化交流中心 29713642 图
    您花白的头发夹杂辛劳;您深刻的皱纹写满沧桑;您炯炯的双眼饱含沉沉爱意、殷勤期许。我不知如何表达我的感恩之心与感激之情,唯祝您爸爸生日快乐!

  • 汶川凑步文化交流中心 58111400 图
    你这历经了多年的动荡能存活至今本来就是医学界和生物界的一大奇迹了。

  • 汶川凑步文化交流中心 85757379 图
    很多我们以为一辈子都不会忘掉的事情,就在我们念念不忘的日子里。被我们遗忘了。

  • 汶川凑步文化交流中心 40954699 图
    在家时只管在那书箱旁边,或是拂拭尘埃,或是把书翻身,或是检查钉线。当他用粗大的手指把书翻开,在纸缝中吹气或是做着什么的时候,看了真是有趣。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汶川凑步文化交流中心-网友留言

    Online message

    汶川凑步文化交流中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汶川凑步文化交流中心-在线留言

    Online Liuyan