ABOUT US

企业介绍

网站介绍

豪华五粮液作为五粮液股份有限公司推出的新品,它诠释了五粮液的精华,升华了五粮液的品质,是五粮液追求卓越典范的最高境界,满足了高端消费人群的需求。豪华五粮液全国营销管理中心始终秉承“机遇、合作、创新、发展、共赢”的经营理念,积极开放、与时俱进。豪华五粮液营销管理中心同全国各地经销营携手合作,互惠互利,共同打造创新型的品牌运营理念、品牌合作机制、品牌营销手段、专业型的品牌服务质量,共同发展壮大豪华五粮 和谐盛事盛事佳酿-五粮液品和谐佳酿享盛世人生和谐,当今社会的第一主题;盛世,中华全面的复兴崭新时代;和谐中庸,五粮液内在品质的灵魂,五粮液为构建和谐社会盛大推出--豪华五粮液盛世佳酿***系列豪华五粮液盛世佳酿酒加盟商机盛大进行中中国的五粮液世纪的五粮液大中华神酒五粮液五谷丰登盛世佳酿600多年的明代古窑八十年金牌不倒五粮液--品牌价值407亿元;五粮液--世界第一畅销白酒;五粮液--公认的中国";酒业大王";五粮液--销售商最盈利品牌加盟商具备条件1.热爱,信赖五粮液品牌,有清冽的加盟意愿。2.具有良好,和谐,广泛的社会关系,交际能力强。3.渴望财富,执著创业,改变生存环境,敢想敢干,具做大事的风范。4.做事有度,崇尚和谐;5.作为五粮液系列酒营销店主经理,肩负着对五粮液407亿元品牌价值的责任使命,保护五粮液品牌形象,不卖假冒五粮液产品。加盟商回报举措:1.享受门头装饰费,开业庆典费,促消费,人员工资。2.享受年终销售奖;3.销售全新销售模式,操作技巧传授。4.销售全新五粮液盛世佳酿定期营销指导和售后服务;5.享有合同期内滞销产品调换货权力。另在全国范围内招空白区域代理商。 展开 公司地址:高新区狮山路199号香格里拉大酒店新地中心9楼 (邮编:000000) 地图
商媒(中国)广告有限公司 (www.bmc-ad.cn)是由中国商务传媒集团(BMC AG)投资建立的独资广告公司,公司注册资本人民币5000万元,公司办公地址位于北京市CBD中心位置。 2006年商媒(中国)投资中国火车站媒体,与北京铁路局中铁世纪传媒广告有限公司合作,独家规划、开发、改造、经营北京站、北京西站、天津站、石家庄站四家国内超大型火车站平面广告媒体。 商媒(中国)本着社会效益和经济效益兼顾的原则对车站媒体展开规划、开发和改造;改造后的火车站媒体风格统一、规格整齐、形式新颖,在为旅客提供一个舒适美观的候车环境的同时为国内外客户提供广告服务。 改造后,商媒(中国)经营的广告媒体数量超过3000个点位,总面积超过2万平方米。优越的自有媒体资源,专业的媒介整合投放经验及高效的品牌战略服务,是商媒(中国)广告业务的核心竞争力。商媒(中国)将根据客户与市场的需求,以职业化的团队和标准化的产品服务国内外诸多客户,并与之共同进步。 中国商务传媒集团(英文全称:Business Media China AG,简称:BMC)是德国法兰克福股票交易所的主板上市公司(www.businessmediachina.com),国际总部位于德国斯图加特,中国总部设在北京。 良好发展前景,完善的培训和职业规划体系,为你提供广阔的施展才华的空间。 由于业务迅速发展的需要,现诚邀专业人士加盟怀远庐述黄页网,与我们一起发展,共创辉煌! 联系方式: Email:[email protected] 传真:+86 10 65925299 邮编:100026 地址:北京市朝阳区光华路2号阳光100F座5层 展开 公司地址:北京市朝阳区光华路2号阳光100F座5层 (邮编:100026) 地图 公司官网:http://www.bmc-ad.cn


  • 巨野商莽棠红糜垮奋公司北京工厂 3741638 图
    和对自我有恶意的人绝交。人有绝交,才有至交。

  • 巨野商莽棠红糜垮奋公司北京工厂 67905455 图
    如果你总是在意别人的看法,那么你将永远是他们的——囚犯。

  • 巨野商莽棠红糜垮奋公司北京工厂 6068779 图
    你是我的最初,也是我的最终,你是我从头到尾一切的一切。

  • 巨野商莽棠红糜垮奋公司北京工厂 60464542 图
    平安夜,愿你:平复一下失意的恼火,平息一下磨难的怒火;安抚一下平安的焰火,安享一下平安的烟火;祝你平安夜快乐上火,挑燃顺利雄火!

  • 巨野商莽棠红糜垮奋公司北京工厂 74074537 图
    经历的人生越长久,我就越坚信人与人之间,强者与弱者之间,伟人与凡人之间,最重要的区别就在于无敌的决心一旦确定目标,就不要轻言放弃,坚持到底,直到成功。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巨野商莽棠红糜垮奋公司北京工厂-网友留言

    Online message

    巨野商莽棠红糜垮奋公司北京工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巨野商莽棠红糜垮奋公司北京工厂-在线留言

    Online Liuyan