ABOUT US

企业介绍

网站介绍

吴江市宝德隆纺织有限公式系诞生于世纪之交的民营企业,专业生产各类服装面料、户外及装饰纺织布料等,同时可根据客户的要求设计与生产多功能纺织布料。公司坐落于风景秀丽的吴江平望镇,傍依京杭大运河,紧靠浙江,比邻上海。公司占地面积30,000平方米。 为更好地保持市场潮流,我司引进新的专利技术及设备。该高新科技适用于纺织行业的全棉织物印花,其高新技术突破了传统印花工艺必须消耗大量能源之特点,也同时提升了织物之手感与花色的立体感。其印花图案生动逼真,颜色层次丰富,色牢度佳;优质水印之绿色环抱型特殊工艺,可谓为纺织印花行业之一大革命。 公司并拥有4条生产线、罗兰数码喷摸打印机、磨毛机、压光机及其他纺织设备。同时还拥有椅披一流的技术员和专业的营销队伍,并拥有多名专业的花型设计和织物设计开发人员,为企业持续成长的发展提供了雄厚的技术力量 我们经营理念是“织造优质产品,服务优秀企业,争创国际品牌”。近年来我司一直为许多海内外知名品牌公司提供优质的服装面料和装饰纺织布,产品远销日本、东南亚、中东以及欧美等国家和地区。因此,我们深信我们有丰富的经验与专业知识能为客户提供良好的服务。 我们愿与天下朋友在互利合作的基础上建立成功的业务伙伴关系。 展开 公司地址:吴江市平望镇东开发区(318国道旁) (邮编:215221) 地图
创建于一九七八年,是在中国改革开放的大背景下发展起来的一家投资控股型企业集团。目前主要投资和经营的产业有:银行、证券等金融业、家居建材流通业、港口运输交通业、矿产资源开发等行业、粮油食品加工等行业。是中国民生银行、中国民族证券有限责任公司、东方家园家居建材商业有限公司、锦州港股份有限公司、赤峰银海金业有限责任公司的大股东之一。 东方集团股份有限公司A股股票于1994年1月6日在上海证券交易所挂牌交易。东方集团投资控股有限公司为东方集团股份有限公司的一大股东。锦州港股份有限公司是国家一类开放港口,中国北部的国际海港,锦州港股份有限公司是A、B两种股票分别在上海证交所上市的企业。中国民生银行股份有限公司,2000年成功的向社会公开发行A股股票。 2009年东方集团为回报黑龙江经济发展建设,积极参与黑龙江省稻米加工园区项目建设,已经在五常市规划建立第一个集收购、储存、加工、销售及物流集散为一体的粮食产业园区。 东方集团未来的发展战略是:继续加大对金融产业的投资规模;加大投资矿产资源开发和加工的力度;加大对稻谷加工园区及物流市场的开发建设力度,实现东方集团投资、经营的专业化和规模化。 东方集团的宗旨是最大限度地实现资产证券化、资本国际化,目标是成为具有国际竞争力的大型企业集团,实现企业社会价值的最大化。 根据工作需要,集团拟在哈尔滨市、北京面向全国招聘所述岗位人员。 岗位具体要求见各招聘岗位职位描述,应聘者请将应聘材料电子版发送至:[email protected]也可将书面材料(含身份证、毕业证、资格证复印件)邮寄到:哈尔滨市南岗区花园街235号东方大厦十六楼人力资源处收,请注明“应聘”字样,邮编150001。 展开


  • 科尔沁右翼前旗伦扒法电气有限公司 25010815 图
    这次考试成绩不太理想,但对她来说也是一种考验,只要能认识到自己的缺点教训,对今后的学习也是一种促进。希望辛慧敏能够不气馁,主动学习每一课。

  • 科尔沁右翼前旗伦扒法电气有限公司 21260608 图
    于求乐有情,刀杖加恼害,但求自己乐,后世乐难得。于求乐有情,不加刀杖害,欲求自己乐,后世乐可得。

  • 科尔沁右翼前旗伦扒法电气有限公司 77535445 图
    曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

  • 科尔沁右翼前旗伦扒法电气有限公司 31963414 图
    最好笑的是隐身对其可见,可你却视而不见。

  • 科尔沁右翼前旗伦扒法电气有限公司 87682016 图
    有钱难买早知道。有钱难买后悔晚。有钱难买忘记迟。有钱难买大梦醒。今生死一场,来生活一回。拘束什么,紧张什么,拿起什么,放下什么,继续活吧,给明天笑一个。

  • 科尔沁右翼前旗伦扒法电气有限公司 5458829 图
    寿与天齐、龙马精神、寿比南山
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    科尔沁右翼前旗伦扒法电气有限公司-网友留言

    Online message

    科尔沁右翼前旗伦扒法电气有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    科尔沁右翼前旗伦扒法电气有限公司-在线留言

    Online Liuyan